Форум » Записи участника [Яна]

Результаты поиска
Яна  Offline  Сообщение №421 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 июня 2015, 18:27

Цитата kosty_larin_79

Яна, blush видосик good

Спасибо, дома очень много с сексом видео, жаль на ютуб не выложить :( а там много приколов

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №422 | Тема: Насколько Вы опасны написано: 4 июня 2015, 18:33

Итак, Вы...- Серый
imageВы-чашка утреннего кофе, каменная насыпь посреди пустыни, длинный гудок в телефонной трубке. Вы - истина, которая никогда не меняется, нерушимая клятва. Вы отличаетесь постоянством как в привычках, так и в принятии решений. Вы с опаской смотрите в будущее, поэтому предпочитаете держать под контролем настоящее. Большинство людей этого типа - карьеристы. Вы осторожны в поступках и суждениях, Вас нелегко обвести вокруг пальца или вывести на откровенный разговор. У Вас есть собственное мнение, но если Вам угрожает опасность, Вы предпочитаете отказаться от него. То же самое и с гордостью: в
определенный момент Вы можете отказаться от чувства собственного достоинства во имя каких-то других интересов. Вы изворотливы и необычайно удачливы. У Вас есть несколько преданных друзей: Вы дорожите дружбой и ни за что не предадите друга: это ниже Вашего достоинства. Живете по принципу: "Ты - мне, я - тебе". Между тем, у Вас местами завышенная самооценка. Порой, Вы неадекватно оцениваете собственные возможности, даже не подозревая об этом. Вы материалист. Часто бросаетесь из крайности в крайность - от добра к злу. Теоритически Вы готовы идти на пролом, ради достижения цели, но на практике Вы пугаетесь и теряетесь. Вы сильны, но всегда найдется человек, способный сломать Вас. Ваше оружие - слова и грубая сила. Помните это и не прыгайте выше головы.

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №423 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 июня 2015, 18:46

Цитата Пирс

Как же мне нравиться смотреть на огонь!

А мне не только смотреть ;)

Подружка греит good

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №424 | Тема: Игра Euro Truck 2 написано: 4 июня 2015, 19:05

Цитата Арвен

у меня стоит 1.18

Вчера у меня обновили до 1.8.1.3, надо на фотке позырить

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №425 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 июня 2015, 19:12

Цитата Пирс

Какие модные у вас очки!

А то, и прикид от Прада :D

Вот видишь, Партунакс сказал: упала отжалась :D зато что мало бабосов в общак принесли

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №426 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 4 июня 2015, 19:16

А я сяду да и уеду

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №427 | Тема: Игра Euro Truck 2 написано: 4 июня 2015, 19:20

Цитата Арвен

вон там по центру чудище с руками, так оно как маятник колышется туда сюда, ну типо как от ветра, прикольно так наблюдать

А, у нас такое здесь ставят когда новое заведение открывают, типо реклама заманюха, если увижу фотку сделаю

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №428 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 июня 2015, 19:23

Цитата Sonra

Домик милый

И очень раскошный задик good ok ^_^

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №429 | Тема: Игра Euro Truck 2 написано: 4 июня 2015, 19:28

Цитата Арвен

пора и подрыхнуть на стоянке, сворачиваю .

Правильно, а то меня вон как носит :D

А за деревом дерево а за деревом куст за кустом сразу же дерево

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №430 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 июня 2015, 19:32

Цитата Sonra

Яна, что это за акробатические номера с Партурнаксом?

Это он меня обучал новому крику: человек паук :D теперь все мужики меня страшно боятся, могу подойти из ниоткуда lol

Sonra, Очень возбуждающие скрины ok

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №431 | Тема: Игра Euro Truck 2 написано: 4 июня 2015, 19:40

Цитата Арвен

успела обрулякаться?

Вырулила, немного задик вспотел а так все пучком :D

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №432 | Тема: Игра Euro Truck 2 написано: 4 июня 2015, 19:44

Цитата Арвен

купи руль, сразу легче станет

Сначала тачку сменю, потом руль куплю

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №433 | Тема: Игра Euro Truck 2 написано: 4 июня 2015, 20:02

Арвен, вот эту жду, должна у дилеров скоро появиться, правда за этот цвет надо будет доплачивать 800 баксов
http://i0.wp.com/moo-oot....016.jpg

Цитата Арвен

люблю на закатах ездить ...

а я ночью

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №434 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 июня 2015, 20:07

Sonra,  а где у тебя микроволновка, холодильник, газовая плита, соковыжималка, блестящая раковина и кофе машина mellow :D а поняла эт ты в кладовке ;) ok good

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №435 | Тема: Четвёртый Межсайтовый стихотворный конкурс - Обсуждение написано: 4 июня 2015, 20:12

Да зачем он нужен, вы все равно "кините" нас победителей с наградами, как в конкурсе ГТА 5, что так трудно отдать награды наши.

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №436 | Тема: Игра Euro Truck 2 написано: 4 июня 2015, 20:16

Цитата Арвен

вот попала под ремонт дороги ...

Я почему по обочине всех обгоняю или вообще по траве катаюсь ну или по встречке :D

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №437 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 июня 2015, 20:31

Что ж выбрать то на ночь unsure хлеб пучит, от помидоров может быть диария, от рыбы сушняк и тяжесть желудка unsure

А, лучше проверенное, коньяк с пастилой good

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №438 | Тема: Игра Euro Truck 2 написано: 10 июня 2015, 18:08

Вот наикрутяк good

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №439 | Тема: Игра Euro Truck 2 написано: 10 июня 2015, 18:12

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №440 | Тема: Игра Euro Truck 2 написано: 10 июня 2015, 18:17

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №441 | Тема: GTA V - скриншотомания написано: 10 июня 2015, 19:06

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №442 | Тема: GTA V - скриншотомания написано: 10 июня 2015, 19:08

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №443 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 июня 2015, 19:14

Даррофф Братва и Сестры good
"Откинулась" я ;) чалилась вроде нормуль ok шконка со шторкой была ^_^

Эх, Воля ^_^

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №444 | Тема: Игра Euro Truck 2 написано: 10 июня 2015, 19:18

Цитата Арвен

по клёвому мосту рассекаю

Клево ok у меня касяк с картой, не могу передвигать мышью до греции чтоб поставить в гараж трак

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №445 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 июня 2015, 19:26

Цитата Джейд

Яна, дарова!

Приветик ^_^

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №446 | Тема: Игра Euro Truck 2 написано: 10 июня 2015, 19:37

Цитата Арвен

это я барселоне ... купила очередной гараж ...

Крутячно у тебя Танюша, ok чет все пропали, Гучи, Твайли, Сабира unsure в рейсе наверное

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №447 | Тема: Игра Euro Truck 2 написано: 10 июня 2015, 19:44 | Отредактировано: Яна - 10 июня 2015, 19:56

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №448 | Тема: Видео из игры ГТА написано: 10 июня 2015, 19:52

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №449 | Тема: Игра Euro Truck 2 написано: 10 июня 2015, 19:55

Цитата Арвен

шо-то какая-то пром зона вместо крутых пляжей и французской ривьеры

Да да, там так и есть, была там, даже гараж купила :D

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №450 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 июня 2015, 19:57

Цыгане коняху увели

הכל עובר. וגם זה יעבור
Форум » Записи участника [Яна]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб