Проблемы после переустановки Windows с семерки на восьмерку.1) Радио в Пип-Бое почему то вообще не работает. Вначале игры, то есть при его загрузки сохранения, оно работает(радио), а потом через какое то время оно замолкает(даже фоновая музыка во время игры). 2) Частые зависание во время выхода из игры(игра просто застывает). 3) При быстром сохранение(F5) игра вылетает на рабочий стол, даже не пишет, что "игра зависла"(думаю вы понимайте про что Я). 4) (Вопрос для пользователей ENB, у которых установлена восьмерка) Ни одна из версий ENB не работает... почему я даже не знаю... Хотя на семерке все нормально работало, а сейчас фиг вам.P.S: Надеюсь на вашу помощь, дорогие граждане сайта.
Проблемы после переустановки Windows с семерки на восьмерку.1) Радио в Пип-Бое почему то вообще не работает. Вначале игры, то есть при его загрузки сохранения, оно работает(радио), а потом через какое то время оно замолкает(даже фоновая музыка во время игры). 2) Частые зависание во время выхода из игры(игра просто застывает). 3) При быстром сохранение(F5) игра вылетает на рабочий стол, даже не пишет, что "игра зависла"(думаю вы понимайте про что Я). 4) (Вопрос для пользователей ENB, у которых установлена восьмерка) Ни одна из версий ENB не работает... почему я даже не знаю... Хотя на семерке все нормально работало, а сейчас фиг вам.P.S: Надеюсь на вашу помощь, дорогие граждане сайта.
На счет обновлений не надо говорить. Как ни странно.... драйверы тут совсем ни причем. Ну какие проблемы у меня теперь! 1) Проблемы с радио так остались. После загрузки сейфа, радио спокойно работает, но после смены в пип-бое... начинается веселье.(глюки, вылеты и т.д.) 2) Игра вылетает после выхода из нее. Остальные проблемы, которые у меня были, исчезли.
1) Гоуст 2) "Замечание" 3) Странно конечно, но "объясню". Дело в том, что я в ни в чем не виноват, т.к. меня спровоцировали на то сообщение ALEXSIS(2.1.20) и YikxX(2.1.20, 2.1.6). Учитывая, что именно они заварили всю эту кашу в обсуждение... именно они и должны понести "присягу", но никак ни Я. 4) Доказать не сможем, все коменты удалили(ну или скрыли).