Согласен,свой не стал ставить,так как лингс требует,меня другой вопрос интересует,поставил пак всей брони из Резака,правда инглиш,заходил на нексус,там вообще какие-то непонятки с этим модом,конечно тела у меня в этой сборке их,в в следующей игре,сам буду все собирать,отрегулирую,а пока,героиня,бывшая,носила комплект "Шторм",здесь тоже и заметьте для муж. перса. Это простой вариант,полный не стал показывать,пип-бой плохо отображается.
Вопрос в том,на нексусе нет этого пакета одежды Резака,автор неизвестен,перевода соответственно,скачал так,наобум и не жалею,вся броня Резака,со всех частей,красота,четкое разделение жен. муж. одежды,автор молодец.Да на нексусе отрицательно.
Мне,как фанату Вегаса,честно говоря досадно,что люди уходят с сайта,так и моды туда же с ними ... куда исчезла модификация *Русские идут*.В свое время на фалконе предлагал - скачал мод,закинул пол-копейки/50руб./,понравился - копейка/100руб./,а если зацепило,тогда 1.5 копейки/150руб./,но народ меня не поддержал,в одиночестве позакидывал несколько раз,а потом решил,мне это одному надо,так если бы такие условия были на всех сайтах,никто некуда не убегал бы,любой перевод - это прежде всего труд,работа,порою кропотливая,требующая определенных знаний,а любая работа должна оплачиваться...как то так Уважаемые.
AnGelO4eK, Привет . Занятно читать твои сообщения , хочешь стать локом,гражданство уже не надо,так стань спонсором,и просить не кого не надо,просто башляй,закидывай деньги,народ начнет уважать,враги тем более,вот тебе и популярность. . Да,ещё,ник почти жёлтый .
Время четыре утра,уезжаю в командировку на строительство очистных одной шахты на север.не хочу и не буду вступать в полемику,отдыхайте ребята,счастливые.Удачи Вам Всем !