«Дом 1000 трупов» (англ. House of 1000 Corpses) — американский фильм 2003 года, режиссёрский дебют Роба Зомби, созданный в традиционной стилистике фильмов ужасов, но также изрядно пополненный чёрным юмором.
Фильм так себе и я его смотрел лишь из -за интереса что же сделал Роб Зомби.Получилось довольно оригинально местами комично,но музыкальный ряд мне больше нравится как любителю метала
Изменение репутации для пользователя Loup
LoupOffline
Сообщение №393
| Тема: Metal
написано: 15 августа 2011, 16:21
Cout, Ты что то путаешь Ходячие мертвецы мало бюджетная сага.И прости меня но ходячие мертвецы так слишком слюнявый сериал,в нем мало что осталось от оригинального ужастика комикса. А вот Игра престолов на одну серию затрачено 6 миллионов евро(если я правильно помню)И сериал очень сильный лучший на сегодняшний день из фентази экранизации.
LoupOffline
Сообщение №403
| Тема: Сериалы
написано: 24 августа 2011, 11:15
Блин да что же это все сразу думают если я высказал не согласие с другим мнением - Это сразу критика?! Cout, Да смотри что тебе нравится это твой выбор!
«Дракула» также известный как «„Дракула“ Брэма Стокера» — фильм режиссёра Френсиса Форда Копполы, экранизация классического готического романа Брэма Стокера. В главных ролях — Вайнона Райдер, Киану Ривз, Гэри Олдмен и лауреат премии «Оскар» Энтони Хопкинс.
LoupOffline
Сообщение №406
| Тема: "Саундтрек"
написано: 25 августа 2011, 16:10
| Отредактировано: Loup - 25 августа 2011, 16:16
misterSlav, Было,и исправь теги или как они там правильно.
Добавлено (26.08.2011, 23:16) --------------------------------------------- К сожалению я не нашел оригинальный звуковой ряд фильма поэтому выкладываю это. «Эта прекрасная жизнь» (англ. It's a Wonderful Life) — кинофильм режиссёра Франка Капры, снятый в 1946 году. Экранизация произведения Филипа Ван Дорена Стерна. Фильм можно смотреть детям любого возраста. Для всех ценителей хорошего и качественного фильма настоятельно рекомендую к просмотру этот фильм.
В конце фильма когда на елке звенит колокольчик -Папа ты слышишь колокольчик- говорит малышка на руках у героя -Да милая это значит какой то ангел получил крылья.
LoupOffline
Сообщение №415
| Тема: Metal
написано: 28 августа 2011, 08:54
| Отредактировано: Loup - 28 августа 2011, 09:01
ByFlyer, Ты редиска!Единственная группа которую я слушаю играет в стиле Дум ,и ты их выложил Paradise Lost. Что ж придется выложить пару песен из моих любимых альбомов этой группы.