Результаты поиска
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4051
| Тема: World of Tanks
написано: 21 августа 2015, 20:05
|
|
Просто развелось много питэ и все боятся на них выкатывать. Особо страшны всякие фвхи, яги, вафли там.Добавлено (21 Августа 2015, 23:02) --------------------------------------------- Можно составлять хит парад на что стремно выкатываться. Добавлено (21 Августа 2015, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата КораксВсе таки есть в игре такой танк, на который выезжать очень стремно. Не, это не е4 или яге100. Это ФВ. Первая, не та, которая во второй ветке, эту я вообще в рандоме не видел ни разу. Сегодня на ис7 на меня такая выползает с таким видом, мол куда ты от меня денешься. Думал, оттанкую, я ж тт или где? Ага, щазз. Схавал в лобешник ббшкой на тыщу с хвостиком. Но обидчика разобрал. У них вроде пушки одмнаковые.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4052
написано: 21 августа 2015, 20:08
|
|
Цитата Кораксно я не хочу ездить на кактусах серии АТ... угу таже пятка. Может и ЕСТЬ у них фича, но катать атэшки мягко сказать НЕВЫНОСИМО.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4053
написано: 21 августа 2015, 20:12
|
|
Цитата Кораксно я не хочу ездить на кактусах серии АТ... Тортик еще норм, не знаю, почему многим не нравится. Дпм, пробой норм. Да, в ведро насилуют, да, он медленный. Но прикольный. Эт просто таких людей эти пт заманали и так как торт последний ему все палки и камни.Добавлено (21 Августа 2015, 23:12) --------------------------------------------- Коракс, HDшка чтоль?
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4054
написано: 21 августа 2015, 20:15
|
|
Коракс, Кста еще минус ветки борщелло. Есть мысли смены Большой Вафли на что-то еще. Тип это сделают, но когда и главное на ЧТО сменят ее (вдруг кактус какой).
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4055
написано: 21 августа 2015, 20:25
|
|
Коракс, Надеюсь он стоит просмотра)))
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4056
написано: 22 августа 2015, 16:54
|
|
S-V-S, Та вродь все норм.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4057
написано: 22 августа 2015, 18:09
|
|
S-V-S, Значит что-то у тебя там. Коракс, Терминатор стоил просмотра?
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4058
написано: 25 августа 2015, 17:23
|
|
S-V-S, Забавно. Самое обидное что подобные вещи случаются когда играешь с кем то или проходишь акцию. Цитата КораксВот что будет вместо яги 88. Лол!? Что это? Если реально будет аналог ешки... Весь смак ешки улетучится. Тут и бабаха круче, силуэты не менее низкие и скорость аху... большая))) Вангую новый прилив доната ради читерной питэ.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4059
написано: 15 ноября 2015, 16:23
|
|
Ухти, надеюсь скоро будет. Интересно узнать чем они смогут удивить =3
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4060
написано: 12 января 2016, 07:23
|
|
Minigun, По привычке хотел на другие вкладки нажать хD
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4061
написано: 26 января 2016, 13:42
|
|
Цитата КораксВсе видели, во что превратился фв4202? Из хорошего только пробитие 220+. Брони нет, скорость аж 35км вперед, 20 назад. Ну вот что на нем делать? ПТстайл? Ну как то не очень, с уроном в 250. С тт не поедешь, с ст не поедешь ибо скорости нет. Никуда не успеешь, если что. Даже наверно от мауса не убежишь. Арта любить =3
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4062
| Тема: Аниме
написано: 26 января 2016, 13:43
|
|
Есть че годное связанное с кендо?
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4063
написано: 30 января 2016, 09:00
| Отредактировано: Miracle_Paint - 30 января 2016, 09:01
|
|
Minigun, S-V-S, Да ладн на арте весело. А поесть попить это приятные мелочи =D Вот только жаль что арту так сильно ругают. Когда стадо тяжей прут, то арта помоги. Но никто не помнит что она крайне слоупочна.
Добавлено (30 Января 2016, 11:58) --------------------------------------------- Также есть приятный плюс. Это когда запулишь ББхой и танк противника рвет на куски. И выслушиваешь нытье этого человека, которому в 90% случае промыли мозги тип "мол арта плохая уходи".
Добавлено (30 Января 2016, 12:00) --------------------------------------------- Хотя эти танкисты сами стоят в кустах и даже не двигаются. Играют в пт... Как тут устоять и не запулить чемодан? ^__^
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4064
написано: 30 января 2016, 14:39
| Отредактировано: Miracle_Paint - 30 января 2016, 14:42
|
|
Цитата MinigunНакидать на 40% от хп тимы за 4-5 выстрелов - это перебор. Чет много ты написал. Ну допустим 40%. За весь бой сделал 5 выстрелов. Но и перезарядка большая и при этом учитывая что каждый из них может улететь ваще в другую сторону. Если этот чел нанес столько много урона на с 51, которая не очень точная, долго заряжается и при этом угол обстрела у нее оооочееень маленьки (что увеличивает время на пересведение, которое тоже не быстрое), то скорее всего это был умный игрок и совсем не одноклеточный и тем более уж не однокнопочный.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4065
написано: 30 января 2016, 16:06
|
|
Цитата Minigun5 выстрелов - 4 трупа. Бой затащен, а я даже успел поесть. Ну знач крутой парень.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4066
написано: 30 января 2016, 16:23
|
|
Цитата MinigunНет, просто арта - это такой класс. Это ж не единственный случай у меня был, хотя этот самый жестокий, как по мне. За урон она платит всем остальным.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4067
написано: 30 января 2016, 16:46
|
|
Цитата MinigunУрон и дистанцию, а этого с головой хватает, чтобы карать. А если учитывать специфичные британские САУ, там с такой траекторией больше ничего и не нужно, главное сведения дождаться. Как я помню из за такой траектории у них ограниченна дальность стрельбы.Добавлено (30 Января 2016, 19:46) --------------------------------------------- Что заставляет их тусовать близко к сражению
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4068
написано: 30 января 2016, 17:21
|
|
Цитата MinigunФВ304 Она также стреляет лишь на пол карты. Даже меньше. У топовой арты вроде дальность намного меньше чем у топовых арт других наций
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4069
написано: 30 января 2016, 17:42
|
|
Цитата MinigunУ Бишопа и ФВ пушки одинаковые, но при правильно применении 500 метров с головой хватает. Это да 2. Но на такой арте уже и не постоишь на базе.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4070
написано: 5 февраля 2016, 20:41
| Отредактировано: Miracle_Paint - 5 февраля 2016, 20:42
|
|
Короч тут такая тема. Все вопят что тип в этом документе написано, что в боях слабым командам подкручивают статы техники. У меня английский неоч, но пробежав глазами ничего такого не заметил. Может кто сможет прочесть? Просто хочется узнать правда это или ложь нытиков? http://www.google.com/patents/US8425330
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4071
написано: 5 февраля 2016, 20:58
|
|
Minigun, А чтото про изменение статов есть?
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4072
написано: 10 февраля 2016, 16:03
|
|
Цитата MinigunПочитал. Нет там ничего такого. Хмм... даж в чем то радует
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4073
написано: 13 февраля 2016, 15:24
|
|
Цитата Minigunза винстрики будут "карать" попадением в дно списка. А что это значит?
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4074
написано: 13 февраля 2016, 16:17
|
|
Цитата MinigunЧем больше побед подряд - тем выше шанс, что ты попадешь в самый низ списка. После 10 побед подряд (неважно, на какой технике) ты там будешь гарантированно. Работает и в обратную сторону - если будешь сливаться, то шанс на попадение в топ списка существенно возрастает. Хмм... забавная схема. Зачем вся эта кутерьма? Или без этого игра будет неиграбельна? По сути хватило бы того, что описано в официальном видео про балансер.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4075
написано: 5 мая 2016, 17:35
|
|
Кто нить знает из какой ветки будет произрастать Объект 268 вар 5? Хотелось бы обкатать исухи и искал должный повод. Прост обычный 268 как то не привлекает.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4076
написано: 5 мая 2016, 18:56
|
|
Цитата Minigunесть подозрение, что он будет за вторую кампанию. Те что за захват флага и уничтожение?
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4077
написано: 6 мая 2016, 14:55
|
|
*огорчение*
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4078
написано: 4 июня 2016, 13:41
| Отредактировано: Miracle_Paint - 4 июня 2016, 13:42
|
|
Цитата MinigunМмм, добавляют роли танкам в "Песочнице". Огневая поддержка, разведка, машины прорыва... Интересно, ветка АТ будет все так же исполнять бразильский танец? Песочные танки убиты на веки вечные. Теперь там унылота и тлен. Даже не жалко на свободке прокачать. Без причины и следствия так сказать.
Видел м7 с двумя звездами. Хозяин похоже извращенец.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4079
написано: 7 июня 2016, 09:51
|
|
Цитата MinigunМмм, вот бы щас покатать с 230 пробоя на 9 лвле на ПТ-то. КМ в студию же :)
Почитал про песочницу. Интересно что там накрутят. Может что и измениться. :)
Хотя немного боязно за уникальность некоторых танков.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №4080
написано: 10 июня 2016, 12:12
|
|
Обновился клиент и теперь он не работает? Просто выбрасывает на раб стол при входе в ангар. У кого то были ошибки?
|
|
|
|
|
|
|