Начал просмотр данного аниме,сюжет хороший,но,главный герой тряпка,даже к середине аниме,характер у него не поменялся,рисовку персонажей могли бы сделать получше.
Изменение репутации для пользователя Nidved
NidvedOffline
Сообщение №362
| Тема: Фильмы
написано: 23 апреля 2012, 03:06
kicrup, Ответ в шапке темы,внимательно вчитайтесь.
Цитата Exotic
3. Вы можете воспользоваться кошельками администрации, как гарантом. При этом при начале работы на него высылается нужная сумма, которая будет лежать там, пока оба участника не будут довольны. Таким образом, вы будете защищены от недобросовестных исполнителей и легко сможете вернуть свои деньги. Главное, если выберете этот способ, просчитайте комиссию системы, на которой открыт кошелек, чтобы исполнитель получил именно ту сумму, на которую соглашался.
NidvedOffline
Сообщение №368
| Тема: Мультфильмы
написано: 27 июня 2012, 16:05
Алистер: Я знаю, ведьма, что ты так и хочешь высосать из меня всю кровь! Морриган: Поверь, если бы я хотела у тебя что-нибудь пососать, ты бы узнал об этом первый. Алистер: Эй! Я не это имел ввиду!
Меня больше всего убил диалог между Огреном и Лелианой: (текст приблизительный) О: Слушай, а церковники кроме робы носят что нибудь? Л: В смысле? О: Ну... Еще что то носят или нет? Л: Ну, носим конечно, доспехи например... О: Я не об этом... Л: А о чем? О: Ну... Носят ли они что то еще с робами? Л: не понимаю... О: Ну белье нижнее то носят или нет!? Под робой вы голые или носите трусики!? Л: Ммм... О: А ладно!.. Можешь не говорить! Сам узнаю, как нибудь!.. Л: Ну, удачи тебе в этом деле...
NidvedOffline
Сообщение №377
| Тема: Общение
написано: 5 августа 2013, 18:22
Что-то зачахла темка,апнем немного) Товарищи,подскажите нормальное аниме жанров мистика,фантастика,меха,приключения,свежее аниме что еще выходят,просьба не предлагать)
NidvedOffline
Сообщение №382
| Тема: Аниме
написано: 2 сентября 2013, 13:37