и предупреждение было не в ЛС(по идеи надо в ЛС писать)
Какой идейный,модератор предупредил так как считал нужным и не обязательно это должно быть в ЛС.К тому же у тебя еще и обсуждение действий администрации. Итог:действия на тот момент супермодератора Faceless признаны правомерными,а значит вопрос закрыт.В жалобе отказано.
Это все хорошо,но складывается такое впечатление,что для вас транс существует только на трех исполнителях - Тиесто, Бюрен или Гетта, а ведь окромя их есть еще исполнители,и довольно таки неплохие.
Изменение репутации для пользователя Nidved
NidvedOffline
Сообщение №336
| Тема: electroCRASH
написано: 27 января 2012, 08:33
| Отредактировано: Nidved - 29 сентября 2011, 20:27
Все уже давно на техно и дабстеп перешли, транс все менее популярней становится.
Все не могут перейти на техно и дабстеп,всегда останутся люди которым нравится тот или иной жанр музыки,и на чем основываются твои выводы,что транс становится менее популярен?!
NidvedOffline
Сообщение №337
| Тема: Аниме
написано: 13 февраля 2012, 10:50
Может кто подсказать хорошее аниме жанра "мистика"??.Рекомендую к просмотру (Nurarihyon no Mago,Nurarihyon no Mago Sennen Makyou,Darker than BLACK 1-2,D.Gray-man)
А у нас что тут справочное бюро ?! Это тема для жалоб на пользователей которые совершили неправомерные действия,а не для выдачи справок.Пока устное предупреждение за нарушение регламента темы,будешь и дальше просить "справки",отправлю в "баньку".
Мистер,С пользователем проведена беседа,в дальнейшим он не будет использовать красный цвет.Остальные моды,данного пользователя,где присутствует красный цвет,так и останутся без редактирования.
Так вроде его же еще снимают,а так мне хватает Naruto: Shippuuden,больше столь длительные аниме смотреть не буду)
Добавлено (09.04.2012, 13:01) --------------------------------------------- Посмотрел 3 серии "Врата Штейна",что-то данное аниме меня не впечатлило,даже не знаю почему оно на 1 месте ,в топе на world art.
NidvedOffline
Сообщение №360
| Тема: Аниме
написано: 9 апреля 2012, 18:04
Это когда начинаются эксперименты с "телефонопечью"? Ели осилил 8 серий,все аниме крутится вокруг одного места,меня как-то напрягает аниме без сцен кровопролития:)