...Но Михаилу надоело болтать-короткая вспышка, и на месте Йожа плавилась и искрилась ослепительно-белая кучка плазмы. Михаил же решил, что лучше больше не связываться с гопотой, а то в Луна-макс загреметь недолго...
Изменение репутации для пользователя KeeneticKun
KeeneticKunOffline
Сообщение №362
| Тема: Пророк
написано: 8 июня 2015, 10:58
Недавно вот вернулся к классике. Пересмотрел Унесенные призраками, принцесса Мононоке, мой сосед Тоторо. Для тех, кто не смотрел аниме, рекомендую к проссмотру.Смотрятся на одном дыхании
Попробовал вот на днях пограть... не мое это. Какая-то странная система СТЕЛСА в игре, где управляешь ТАНКОМ! Да нормальный человек просто услышит рев движка, зачем разглядывать кустики? Неумелые команды, которые копируют тактику леммингов. Странная система "пробил-не пробил", довольно нудный геймплей. Не знаю как вам, но я не оценил.
KeeneticKunOffline
Сообщение №372
| Тема: Продолжаем Историю:))
написано: 9 июня 2015, 02:30
| Отредактировано: KeeneticKun - 9 июня 2015, 02:30
...на три секунды. Кибернетике ножевые ранения не страшны, но Михаил жутко позавидовал нано-регенерирующей системе Йожа. Тем не менее его это только разозлило. Михаил вскинул плазмаган, выставил регулятор на полную мощь, короткая вспышка-и вместо Йожа не было даже плазмы. Только земля в небольшом радиусе была покрыта стеклянистой массой вперемешку с копотью. "Ну, такой перегрузки никакой нано-бот не выдержит" - Подумал Михаил, но решил удостоверится в своей догадке. Еще пара выстрелов, и теперь стеклом с копотью была покрыта не земля, а небольшая воронка эдак диаметром в 14 метров. Тем не менее, Михаил понимал, что в скором будущем ему предстоит встреча с приятелями Йожа, и к ней надо хорошо подготовиться. Хотя-бы обменять плазмаган на новейший микроволновый эмиттер...
...однако Йож, злорадно хихикая, уже собравшись покинуть поле брани, случайно зацепился ногой за что-то. Писмотревшись, Йож обнаружил, что в 4 сантиметрах от его ноги весело подмигивала неизвестная коробочка. Спустя секунду Йож уже плавал на орбите небольшой черной дыры,задыхаясь в агонии, относительно недалеко от Альфа Центавра.Мобильный телепортатор, пусть и одноразовый, пусть неоткалиброванный, но уже черезвычайно дорогой прибор. Михаил знал это, но он не привык недооценивать противников...
...в самый разгар обсуждения этого плана никто так и не заметил странного кусочка серой слизи на ноге Йожа, что остался после воздействия телепортатора. А Михаил сидел в своем уютном бункере на Плутоне, попивал Арарат, но прекрасно все видел и слышал, ведь это серая слизь была на самом деле не активированными наноботами. Пока. Михаилу надоело слушать брань космической гопоты, и он нажал на красную кнопку. Уже через час корабль Йожа предствалял собой жалкое зрелище в виде летавшей в космосе огромной кучи серой слизи... Михаил налил себе еще коньячку и наконец-то за столько дней задремал...
...Михаил встал с кресла, случайно уронил бутылку из-под Арарата, и подошел к машине времени. Йож не знал, что через полчаса реальность в этой вселенной изменится, ведь Михаил уже заминировал аппарат клонирования, через секунду дверца открылась, и из нее миру явился маленький ревущий Йож. Йожа просто не станет, как и доброй части его банды...
А я бы хотел увидеть самые первые дни после войны. Горящие города, копоть повсюду,а затем наблюдать, как люди потихоньку выползают кто откуда, и пытаются заново отстроить этот мир...
KeeneticKunOffline
Сообщение №381
| Тема: Продолжаем Историю:))
написано: 11 июня 2015, 05:14
| Отредактировано: KeeneticKun - 11 июня 2015, 05:15
Хочешь превратиться в неиссякаемый источник ледяного сарказма и ядовитой иронии? Всегда готов съязвить, остроумен, умен, ты можешь произвести отталкивающее впечатление, но ты великолепно разбираешься в людях, считаешь, что повидал в этой жизни достаточно много для того, чтобы уметь делать собственные выводы и с честью выдерживать испытания
KeeneticKunOffline
Сообщение №383
| Тема: Ваш любимый персонаж
написано: 11 июня 2015, 06:31
| Отредактировано: KeeneticKun - 11 июня 2015, 06:32
Ава - 9\10. Выглядит красиво, однако я не понимаю сути "Некро-фана". Но это сугубо мои личные проблемы. Титул-9\10. Хороший посыл, хороший вид. Подпись-10\10. Вспомнил вот одну индийскую поговорку "Что ведет тебя вперед, тянет назад" Ник-10\10. Красивый и лаконичный.