RiverStalker, классный мульт, когда-то смотрел. Музон крут, особенно "Petit Bonhomme Vert", после просмотра мульта, сразу же скачал даный трек. Dark Souls OST- Moonlight Butterfly
Цитата Wayess
а как выложить не знаю.
Просто ссылку дай и все дела)
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №363
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 19 августа 2013, 20:26
| Отредактировано: Bloodlust - 19 августа 2013, 20:32
Так и не получилось его Backstab-ом убить, я нашол другой "гениальный" способ заковырять его. Мб без автонаводки нада было попробовать, даже обычного моба не получается.. И еще вопрос, мб вкурсе, так и должно быть, когда убираешь меч в ножны, он пропадает вместе с ножнами, достаёшь меч, появляются и ножны.
BloodlustOffline
Сообщение №364
написано: 20 августа 2013, 15:20
| Отредактировано: Bloodlust - 20 августа 2013, 15:24
Чёрный Лук +10, а стрелы... Название не помню, но у них 60 урона.
Хе-хе, а я коротким луком и длинными стрелами Правда, потратил 20к душ на стрелы, а получил 10к
Мерские твари, ужасная локация, сколько потрачено нервных клеток, сколько "выпито крови". Два раза проклятие схватил, первый раз с водопада упал, а там этих тварей n-ое кол-во, я с переляка, кнопки путать начал и второй раз к трупу за подарком побежал и опать провалился
Это вообще нежданчик.. Матерь Божья, обделатся можно...Размером с десятиэтажку.
а первый раз играя во вторую часть я вообще забросил еще во Флотзаме
Хе-хе-хе, аналогично. Мне жутко не нравится алхимия во второй части, я так понимаю в третей она такая самая будет, медитировать, что бы зелий наглотаться, это конечно....
BloodlustOffline
Сообщение №373
написано: 23 августа 2013, 06:55
| Отредактировано: Bloodlust - 23 августа 2013, 06:55
До итасимаситэ! HARU-CHAN, прекрасный рисунок! Хорошо рисуешь, как же не вежливо с моей стороны, пропустить такую замечательную работу и не написать доброе слово!
BloodlustOffline
Сообщение №379
| Тема: X Rebirth
написано: 23 августа 2013, 21:28
| Отредактировано: Bloodlust - 23 августа 2013, 21:31
Минимум: ОС: Windows 7 SP1 (64-bit), Vista SP2 (64-bit), XP SP3 (64-bit) Процессор: Intel i-Series at 2GHz или AMD эквивалент Память: 4 GB RAM Графика: NVidia GT400 + 512MB RAM и лучше, ATI 4870HD + 512MB RAM и лучше DirectX: Version 9.0c Диск: 6 Гб Звук: DirectX 9.0c Compatible Sound Card
Рекомендуется: ОС: Windows 7 SP1 (64-bit) Процессор: Intel i5 (Quad) или i7 at 2.5GHz или эквивалент AMD Память: 8 Гб RAM Графика: NVidia GT500 с 1Гб RAM и лучше, ATI 5870HD с 1GB RAM и лучше DirectX: Version 9.0c Диск: 10 Гб Звук: DirectX 9.0c Compatible Sound Card
Ну нифига себе, требования...Хоть видеокарта лучше, чем рекомендована...
Поздравляем!!! Вы - Рейдер Да, вы настоящий бандит. Злодей, не ведающий жалости, разбойник с большой дороги! Что можно ещё сказать? С таким образом жизни тюрьмы не избежать.
BloodlustOffline
Сообщение №383
написано: 24 августа 2013, 19:21
| Отредактировано: Bloodlust - 24 августа 2013, 19:22
Отрубил ему хвост, за что я получил - большой меч дракона, еще и в ковенант вступил. Гидра напала на меня, я сел у коста и она убилась, дали 10к душ о_О Какой милый грибочок.