Вот именно. Я уже много раз об этом говорила. Читаешь форум - нытье, нытье, нытье, то не так, это не эдак. А все-равно играют! Уже казалось бы - или не играй, или не ной, так нет же...
а играть то хочется!...но и недостатки не замечать трудно.говорю как человек который молча играет в фоллаут 2 не смотря на графику
таки прошел игру.и я очень рад ибо там ЧЕРТОВ ХЭПИ-ЭНД!1 игра мне понравилась.много есть и у игры недостатков но плюсов больше.и главное они сделали более-менее адекватную концовку.
Цитата Iranae
Твердая восьмерка. Минус 2 балла за собирательские квесты, и вообще перегруженность побочкой в духе "отнеси цветочек, найди барана"
как ещё угроза инквизиции?тут корифей бегает разрывы всюду открылись а инквизиция с ними борется.какая причина нападать на них? из-за одного преступника?на инквизицию у которой союз с орлеем,серыми стражами,Магами/Храмовниками?
Добавлено (07 Декабря 2014, 17:41) --------------------------------------------- конечно это подпортило репутацию. но думаю не достаточно что бы как-то вредить инквизиции.
глашатаи в городах вещающие о том, как тевинтерский маг крови убил Джустинию магическим взрывом, принеся в жертву десятки детей украденных с эльфинажей, чтобы заполучить власть и сидеть на троне из рогов галлы попивая вино и устраивая оргии с ручными порождениями тьмы - поход обеспечен
и где тут причины нападать на инквизицию?just for lulz?