Форум » Записи участника [Miracle_Paint]

Результаты поиска
Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3811 | Тема: World of Tanks написано: 20 февраля 2014, 16:13

Цитата smurfik

Наконец-то я избавился от ВК36.01.

Подобные танчики нужно терпеть. Редко какие хочется оставить.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3812 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 22 февраля 2014, 17:48 | Отредактировано: Miracle_Paint - 22 февраля 2014, 17:49

Цитата Генсек

Ничего логичного. То что крепость имеет, мягко говоря, оригинальный  способ постройки, это было очевидно и кретину, не нужно было даже приводить представителя Механикус. Ну ладно, типа первый раз лоханулись с космопортом и угробили передовой отряд с шашками. Ну ладно, типа не сразу распознали хитрый местный климат и угробили еще пару дивизий. Но дальше то? Целый год на убой зерг-рашить маленький метеоритик по сложной местности при 0 эффективности? При том что лояльные ЖВ при числе в пару рыл сидят в осаде, а ЖВ-ренегаты имеют несколько великих рот и флот! Да парой циклонических торпед можно было оторвать целые клочья этого куска породы и уничтожить атмосферу, таким образом убив всех смертных защитников, а потом запустить с десяток капсул и методично зачистить всю крепость пило-дрынами. А финальный God-mode от ультрамарина, да еще и резко отупевшие Сыны Хоруса, которые словно прибитые гвоздями к полу внезапно "забыли" что они умеют сражаться в рукопашной, а потому стоят и перезаряжаются, пока их рубят... Короче, от рассказа так и веет "Яростной Бездной". Я бы сказал, по степени маразма она её превзошла.

Я могу привести один аргумент. Главный дядя нелояльных еретиков был неимоверно принципиальным ( точнее тупой упрямый баран). И все золы от этого.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3813 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 23 февраля 2014, 16:46

Цитата Генсек

При чем тут он? Он в это время был на другом конце галактики. А эту братию сюда он вообще на перегруппировку/пополнение отправил.

Я не про НЕГО говорил, а про жаждующего продвижения по служебке и удержания всех жопок в одной руке. Тот что завалился в крепость и качал права (упрощенная версия для Miracle_Paint,)

Действительно можно было просто взорвать всех вместе с камнем.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3814 | Тема: Общение написано: 23 февраля 2014, 17:13

Цитата Gоблин

На персональных же компьютерах продолжение одной из самых сложных игр в жанре RPG можно будет увидеть 31 мая.

NOO!!! Конец иллюзиям! Мы обречены! Жаль.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3815 | Тема: Графические работы на заказ написано: 24 февраля 2014, 12:16

Убрать фон.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3816 | Тема: World of Tanks написано: 24 февраля 2014, 12:25

Цитата smurfik

но по 13 ваффентрагеров

Забавно то, что их сейчас очень яростно выкачивают.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3817 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 1 марта 2014, 17:19 | Отредактировано: Miracle_Paint - 1 марта 2014, 17:19

Цитата Safarel

В игре есть ровно одна секретная локация - Нарисованный мир Ариамис.

Но, то место "что в секрете секрет" точнее полость и далее найти все же тяжелее чем картинку.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3818 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 1 марта 2014, 17:39

Цитата Safarel

Да еще потом и придумать, что с этой куклой делать...

Обычно в таком случае нужно поступать так: "Забей, потом пригодится!"

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3819 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 3 марта 2014, 17:54

Imperator3, Бань за то, что ты давно никого не банил =3

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3820 | Тема: Карточные приключения «Hearthstone» написано: 4 марта 2014, 13:31 | Отредактировано: Miracle_Paint - 4 марта 2014, 13:33

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3821 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 4 марта 2014, 13:38

Цитата smurfik

Надо прочитать) Абнета "Не ведая страха" я не осилил. В основном из-за стиля написания. Как-то непривычно читалось. И "Сожжение Просперро". Все эти ярлы, какие-то балты.

Они просто тянутся долго. Мне так кажется.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3822 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 4 марта 2014, 13:39

-UndertakeR-, Бан за унесенных взрывом. =3

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3823 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 4 марта 2014, 15:00

Цитата Генсек

Книга-бестселлер!

На фоне всех рассказиков очень сильно освежает.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3824 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 4 марта 2014, 16:26

smurfik, Это и так своего рода отчет или записи. В самом начале там написано. Будто ты сам убермаринос и решил зайти почитать старые данные.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3825 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 5 марта 2014, 16:07

Цитата Генсек

пейнтбольные учения,

Мягко сказано. Даже очень.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3826 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 6 марта 2014, 15:52

Цитата Safarel

Зато темных - пруд пруди.

Если речь идет о них...

Что лучше применять для заковыривания подобных личностей?

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3827 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 6 марта 2014, 16:04

Цитата Monsegur

Все! Самое эффективное, лучшее и мощное. Еще пинг учитывай

Угу. Это попаболь.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3828 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 12 марта 2014, 15:04 | Отредактировано: Miracle_Paint - 12 марта 2014, 15:05

1) Есть ли книженции про Сангвиния? Там может про жизнь, всякие приключения, мачилава у калитки Вечности и т.д.
2) Прочел Принца Воронов. Такой вопрос. Когда Я УЖЕ ДОБЕРУСЬ до главного пых пых и бах бах. Главного мегамочилова. Дойду то тех мест, когда про Импи и Хоруса говорится не в трех строчках на весь текст.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3829 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 13 марта 2014, 05:51

Цитата Safarel

GW не выгодно делать финал осады Терры в ближайшем будущем. Интерес же тогда пропадет, как и покупательская способность.

Тут должно быть много нецензурных слов. Великий облом. Весьма жаль.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3830 | Тема: Dark Souls II написано: 14 марта 2014, 19:21

Цитата Safarel

ХЗ, позавчера смотрел двухчасовой стрим второй части, и такого там не было.

Ну шутка минутка же <-(

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3831 | Тема: Общение написано: 15 марта 2014, 17:43

Цитата Otiose_Spectator

Охо-хо-хо! Восемьсот восемьдесят восемь постов! За два с половиной года! До эпика еще чуть-чуть осталось! :3

Ты же выше всех этих земных страстей.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3832 | Тема: Warface написано: 17 марта 2014, 16:23 | Отредактировано: Miracle_Paint - 17 марта 2014, 16:23

Furax, А он вообще изначально был? Скорее нет.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3833 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 25 марта 2014, 13:19

Цитата Safarel

Кстати, хотелось бы прояснить одну вещь: в Храме Огня я уже второй раз за три месяца вижу эту надпись:

Еще такая надпись появилась у входа к Орнштейну и другому... толстяку.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3834 | Тема: Аниме написано: 4 апреля 2014, 17:23

Что есть в подобии лакистара? Забавное, легкое, смишное.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3835 | Тема: World of Tanks написано: 4 апреля 2014, 17:26

smurfik, Нуу Тигер же немного подкрутили недавно (может давно), возможно из за этого?

Добавлено (04 Апреля 2014, 21:26)
---------------------------------------------
Если прем танк продать, то можно будет его снова "загрузить" в ангар? Ну как игры в стиме. По идее же он куплен.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3836 | Тема: Аниме написано: 4 апреля 2014, 17:34

-UndertakeR-чОрт, меня раскрыли

Ну тип я не для себя прошу.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3837 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 7 апреля 2014, 16:02 | Отредактировано: Miracle_Paint - 7 апреля 2014, 16:02

Ctalic09, Там есть лесенка наверх. Вапще не понятно зачем она. Залезай и спрыгивай. Будешь заставлять демона бегать по кругу. Это даст время.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3838 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 16 апреля 2014, 17:31

Прочел отмершие Отверженые мертвецы.

Очень понравилось минимум астартес на квадратный метр. Куча дополнительных героев НЕ астартес. Много забавных моментов, которые мягко сказать "забавные"

Даже обидно что изначально пропустил эту книжечку.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3839 | Тема: World of Tanks написано: 16 апреля 2014, 17:38

Прошло обновление и... не зря так сказать. Довольно много интересностей. Даже хелочку не узнал. Изначально подумал о какой то непотребной хрени, но привык.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №3840 | Тема: World of Tanks написано: 17 апреля 2014, 06:56 | Отредактировано: Miracle_Paint - 17 апреля 2014, 06:57

Цитата Artem13

А я Северогорск. Стало немножко играбельнее. Но всё-равно, все новые карты не люблю. Коридорные

Точно. Когда первый раз прокатился по Северогорску, мне явилась мысль о мире боли и мяса. Плохая карта. После обновления я был очень удивлен также и Жемчужной реке. Теперь не будут срачики из-за решения, стоять у моста или не стоять. :D

Добавлено (17 Апреля 2014, 10:56)
---------------------------------------------
Хотя... и сейчас будут такие срачики.

Форум » Записи участника [Miracle_Paint]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб