Результаты поиска
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3811
| Тема: World of Tanks
написано: 20 февраля 2014, 16:13
|
|
Цитата smurfikНаконец-то я избавился от ВК36.01. Подобные танчики нужно терпеть. Редко какие хочется оставить.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3812
| Тема: Книги по Warhammer 40.000
написано: 22 февраля 2014, 17:48
| Отредактировано: Miracle_Paint - 22 февраля 2014, 17:49
|
|
Цитата ГенсекНичего логичного. То что крепость имеет, мягко говоря, оригинальный способ постройки, это было очевидно и кретину, не нужно было даже приводить представителя Механикус. Ну ладно, типа первый раз лоханулись с космопортом и угробили передовой отряд с шашками. Ну ладно, типа не сразу распознали хитрый местный климат и угробили еще пару дивизий. Но дальше то? Целый год на убой зерг-рашить маленький метеоритик по сложной местности при 0 эффективности? При том что лояльные ЖВ при числе в пару рыл сидят в осаде, а ЖВ-ренегаты имеют несколько великих рот и флот! Да парой циклонических торпед можно было оторвать целые клочья этого куска породы и уничтожить атмосферу, таким образом убив всех смертных защитников, а потом запустить с десяток капсул и методично зачистить всю крепость пило-дрынами. А финальный God-mode от ультрамарина, да еще и резко отупевшие Сыны Хоруса, которые словно прибитые гвоздями к полу внезапно "забыли" что они умеют сражаться в рукопашной, а потому стоят и перезаряжаются, пока их рубят... Короче, от рассказа так и веет "Яростной Бездной". Я бы сказал, по степени маразма она её превзошла. Я могу привести один аргумент. Главный дядя нелояльных еретиков был неимоверно принципиальным ( точнее тупой упрямый баран). И все золы от этого.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3813
написано: 23 февраля 2014, 16:46
|
|
Цитата ГенсекПри чем тут он? Он в это время был на другом конце галактики. А эту братию сюда он вообще на перегруппировку/пополнение отправил. Я не про НЕГО говорил, а про жаждующего продвижения по служебке и удержания всех жопок в одной руке. Тот что завалился в крепость и качал права (упрощенная версия для Miracle_Paint,)
Действительно можно было просто взорвать всех вместе с камнем.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3814
| Тема: Общение
написано: 23 февраля 2014, 17:13
|
|
Цитата GоблинНа персональных же компьютерах продолжение одной из самых сложных игр в жанре RPG можно будет увидеть 31 мая. NOO!!! Конец иллюзиям! Мы обречены! Жаль.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3815
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 24 февраля 2014, 12:16
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3816
написано: 24 февраля 2014, 12:25
|
|
Цитата smurfikно по 13 ваффентрагеров Забавно то, что их сейчас очень яростно выкачивают.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3817
| Тема: Dark souls: prepare to die edition
написано: 1 марта 2014, 17:19
| Отредактировано: Miracle_Paint - 1 марта 2014, 17:19
|
|
Цитата SafarelВ игре есть ровно одна секретная локация - Нарисованный мир Ариамис. Но, то место "что в секрете секрет" точнее полость и далее найти все же тяжелее чем картинку.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3818
написано: 1 марта 2014, 17:39
|
|
Цитата SafarelДа еще потом и придумать, что с этой куклой делать... Обычно в таком случае нужно поступать так: "Забей, потом пригодится!"
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3819
| Тема: Я тебя забаню №2
написано: 3 марта 2014, 17:54
|
|
Imperator3, Бань за то, что ты давно никого не банил =3
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3820
| Тема: Карточные приключения «Hearthstone»
написано: 4 марта 2014, 13:31
| Отредактировано: Miracle_Paint - 4 марта 2014, 13:33
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3821
написано: 4 марта 2014, 13:38
|
|
Цитата smurfik Надо прочитать) Абнета "Не ведая страха" я не осилил. В основном из-за стиля написания. Как-то непривычно читалось. И "Сожжение Просперро". Все эти ярлы, какие-то балты. Они просто тянутся долго. Мне так кажется.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3822
| Тема: Я тебя забаню №2
написано: 4 марта 2014, 13:39
|
|
-UndertakeR-, Бан за унесенных взрывом. =3
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3823
написано: 4 марта 2014, 15:00
|
|
Цитата Генсек Книга-бестселлер! На фоне всех рассказиков очень сильно освежает.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3824
написано: 4 марта 2014, 16:26
|
|
smurfik, Это и так своего рода отчет или записи. В самом начале там написано. Будто ты сам убермаринос и решил зайти почитать старые данные.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3825
написано: 5 марта 2014, 16:07
|
|
Цитата Генсекпейнтбольные учения, Мягко сказано. Даже очень.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3826
написано: 6 марта 2014, 15:52
|
|
Цитата SafarelЗато темных - пруд пруди. Если речь идет о них...
Что лучше применять для заковыривания подобных личностей?
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3827
написано: 6 марта 2014, 16:04
|
|
Цитата MonsegurВсе! Самое эффективное, лучшее и мощное. Еще пинг учитывай Угу. Это попаболь.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3828
написано: 12 марта 2014, 15:04
| Отредактировано: Miracle_Paint - 12 марта 2014, 15:05
|
|
1) Есть ли книженции про Сангвиния? Там может про жизнь, всякие приключения, мачилава у калитки Вечности и т.д. 2) Прочел Принца Воронов. Такой вопрос. Когда Я УЖЕ ДОБЕРУСЬ до главного пых пых и бах бах. Главного мегамочилова. Дойду то тех мест, когда про Импи и Хоруса говорится не в трех строчках на весь текст.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3829
написано: 13 марта 2014, 05:51
|
|
Цитата SafarelGW не выгодно делать финал осады Терры в ближайшем будущем. Интерес же тогда пропадет, как и покупательская способность. Тут должно быть много нецензурных слов. Великий облом. Весьма жаль.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3830
| Тема: Dark Souls II
написано: 14 марта 2014, 19:21
|
|
Цитата SafarelХЗ, позавчера смотрел двухчасовой стрим второй части, и такого там не было. Ну шутка минутка же <-(
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3831
| Тема: Общение
написано: 15 марта 2014, 17:43
|
|
Цитата Otiose_SpectatorОхо-хо-хо! Восемьсот восемьдесят восемь постов! За два с половиной года! До эпика еще чуть-чуть осталось! :3 Ты же выше всех этих земных страстей.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3832
| Тема: Warface
написано: 17 марта 2014, 16:23
| Отредактировано: Miracle_Paint - 17 марта 2014, 16:23
|
|
Furax, А он вообще изначально был? Скорее нет.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3833
написано: 25 марта 2014, 13:19
|
|
Цитата SafarelКстати, хотелось бы прояснить одну вещь: в Храме Огня я уже второй раз за три месяца вижу эту надпись: Еще такая надпись появилась у входа к Орнштейну и другому... толстяку.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3834
| Тема: Аниме
написано: 4 апреля 2014, 17:23
|
|
Что есть в подобии лакистара? Забавное, легкое, смишное.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3835
написано: 4 апреля 2014, 17:26
|
|
smurfik, Нуу Тигер же немного подкрутили недавно (может давно), возможно из за этого?Добавлено (04 Апреля 2014, 21:26) --------------------------------------------- Если прем танк продать, то можно будет его снова "загрузить" в ангар? Ну как игры в стиме. По идее же он куплен.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3836
| Тема: Аниме
написано: 4 апреля 2014, 17:34
|
|
-UndertakeR-, чОрт, меня раскрыли
Ну тип я не для себя прошу.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3837
написано: 7 апреля 2014, 16:02
| Отредактировано: Miracle_Paint - 7 апреля 2014, 16:02
|
|
Ctalic09, Там есть лесенка наверх. Вапще не понятно зачем она. Залезай и спрыгивай. Будешь заставлять демона бегать по кругу. Это даст время.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3838
написано: 16 апреля 2014, 17:31
|
|
Прочел отмершие Отверженые мертвецы.
Очень понравилось минимум астартес на квадратный метр. Куча дополнительных героев НЕ астартес. Много забавных моментов, которые мягко сказать "забавные"
Даже обидно что изначально пропустил эту книжечку.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3839
написано: 16 апреля 2014, 17:38
|
|
Прошло обновление и... не зря так сказать. Довольно много интересностей. Даже хелочку не узнал. Изначально подумал о какой то непотребной хрени, но привык.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №3840
написано: 17 апреля 2014, 06:56
| Отредактировано: Miracle_Paint - 17 апреля 2014, 06:57
|
|
Цитата Artem13А я Северогорск. Стало немножко играбельнее. Но всё-равно, все новые карты не люблю. Коридорные Точно. Когда первый раз прокатился по Северогорску, мне явилась мысль о мире боли и мяса. Плохая карта. После обновления я был очень удивлен также и Жемчужной реке. Теперь не будут срачики из-за решения, стоять у моста или не стоять.
Добавлено (17 Апреля 2014, 10:56) --------------------------------------------- Хотя... и сейчас будут такие срачики.
|
|
|
|
|
|
|