Онлайн играешь или оффлайн? Если онлайн, то смысл есть, а так можешь хоть во все вступать по очереди. Начальные плюшки соберешь, типа чудес и заклинаний.
Онлайн. Тогда нужно затарить душ по более. А кто такой Фрампт? Генсек, Как же непросто. А какой лучше подойдет для рыцаря?
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Я бы не стал привязывать "полезность" ковенанта к классу персонажа. Это скорее относится к стилю игры и... личным предпочтениям. Я вот остановился в ковенанте у Нито. Получил классный меч, 2 классных заклинания, возможность заражать миры других игроков и т.д.
Понятно
Сторонний наблюдатель после прочтения данной книги, может ошибочно посчитать Несущих Слово полными идиотами, которые только и умеют что читать метафизическую ахинею. Вот ознакомишся с книженцией "Не зная страха", и узнаешь как 50-ти тысячная (а потом и более чем вполовину меньше) группировка НС нагнула 250 тыс. Ультров, и втянула их в бойню на 10 лет.
Сейчас они пока для меня самые гадкие бяки
Miracle_PaintOffline
Сообщение №3574
| Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War
написано: 6 мая 2013, 17:45
| Отредактировано: -Dark_side- - 6 мая 2013, 17:45
Драйго?! Это пафосный пафос, это превозмогание превозмогания, это эпический кд в сферическом варпе, все боги хаоса вздрагивают от упоминания его имени. В мелкие демоны совершают самоубийство.
Я думаю это будет весьма забавно
Тогда проще 3 сделать в оформлении, которое вызывает ассоциации. Файлы = файлы, репутация = рука с пальцем. Техника и магия есть. Это получится нейтральный вариант
RazerPlunger, Не спеши фейлить котя. Очень сложно придумать 3 сет такой же нейтральный как первый и второй и при этом чтобы он не повторял саму тематику. По мне если этого не учитывать, то смысл его вообще делать? Это как магия/техника/техника, техника/магия/техника или магия/магия/техника и т.п.