до сих пор не использовала SKSE ... и он мне был абсолютно не нужен. Почему теперь чет должно изменится?
К примеру Xpmse,racemenu,skui,hdt, ,additemmenu ,и т.д. Вам он не нужен,но нужен будет другим. Так как с ним связанны разные моды..А без того же racemenu из ванили нереально создать нормальную внешность,не сохранить пресет .Не все ведь пользуются только дем.Одни используют и дем и unp/cbbe и т.д .Другие вовсе не используют расу .Ну не возвращается же к ванильным ползункам. .
Kris†a™, Соглашусь,каждому свое,это уже ведь дело привычки.Кто-то привык к одному,кто-то к другому.)Поэтому и разброс такой в требованиях у игроков.
рученки шаловливые, надо все попробовать, пару карт спалить модами или жестких. а потом может и отпуст
Это у новичков такое бывает. И эти моды уж точно карте не повредят.А вот если запихнуть траву в 2-4 k,кучу ретекстуров в 4 k,enb с мощными эффектами и тд. ,не зная меры то запросто.)Но для игры всегда нужно держать проверенную сборку и производительную.(только некоторые качают чужие,а нужно создавать свою,надежнее будет).
Gilmour, Я с помощью скелета и racemenu с skse меняю дем позы прямо редакторе без отвратительных колец,которые терпеть не могу т.к в игре очень много разных поз .И с помощью eff так же модулем меню меняю позы напарникам.Слишком много времени отнимают времени.А так ещё можно использовать poder hot keys,но он не видит позы у меня.
После переустановки игры старые пресеты персонажа ,основанные на citrus head не отображаются правильно в racemenu при загрузке(в окне рядом с пресетом нет информации о citrus,они его не используют почему-то ) Хотя на старой игре всё идеально работало.Можно ли как то исправить?Переустановка ,использование разных версий citrus не помогли.
Ситуация примерно таж самая, как история с Zerofros'том ... когда он увидел рейтинг модов брони на нексусе и сам факт того, что хлам в виде переделанной ванильной брони Immersive Armors, на первом месте... он сказал: "ребята ... вам не нужны качественные, новые моды ... вам нужен хлам". И на этом закончил свое создание модов.
Он вроде как вернулся к своей деятельности . Хотя непонятно,когда именно начнёт выпускать свои моды снова.
skrudgmacduk,Зависит от опыта .Если опыта нету,то поначалу придется долго возиться . Посмотри различные видео гайды ,вот этот к примеруhttps://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&noapp=1&v=C5xRkO93vqg
skrudgmacduk, При импорте тела скелет импортировать вместе с ним не надо,галку снять можно.Скелет нужно импортировать в самом начале перед импортом тела и модели.Ты модификаторы применил перед экспортом брони из макса?Skin,skin wrap,bbmodifierskin. Ну и саму модель надо подогнать под формы тела прежде всего. Раз такая ошибка,значит настроил что-то не так,к примеру кости не выбраны нужные.В готовом нифе все модификаторы настроены,поэтому и с экспортом проблем нету. morellan, ну это от цельности брони зависит)
skrudgmacduk, А зачем экспортировать просто тело,смысл в этом какой? И тебе совершенно другой видео гайд нужен.Вот этот
Именно в нём рассматриваются адаптации с помощью различных инструментов и применение модификаторов. 0 обозначается минимальный вес,1 максимальный.Т.е даже если в игре у тебя вес минимальный ,но броня адапирована под femalebody_1,то при одевании брони формы жгг увеличатся в ней,т.е будет работать максимальный вес. Если что ,пиши в лс ,постараюсь помочь в разъяснении вопросов каких-либо.
leo58, Или через additemenu вытащить всю одежду можно.
Установлена Demonica и мод All-in-One HDT Animated Pussy 3.3. Так вот, когда я играю за DEM в купе с этим модом, постепенно падает FPS, чем дольше играешь - тем больше. А стоит переключится на ванильную расу, всё становится нормально. Если играть за DEM без этого мода, всё тоже хорошо. Хотелось бы узнать в чём собственно проблема, почему такой конфликт у этих модов, DEM не дружит со сложными модами на физику, или это только у меня так?
Любые на физику создают определенную нагрузку.А в совокупности с дем может быть просадка фпс ,если железо слабое.