Так у меня тоже не слабо, но не хочет летать игруха •16GB DDR3-1600MHz [2 DIMMs] •4th Generation Intel® Core i7-4790 processor quad-core [3.6GHz, 8MB Shared Cache] •4GB Nvidia GeForce GTX 745 [DVI, HDMI, DP, DVI to VGA adapter
Не не в нем, другие игрухи стоят на максе и выдают с видеозаписью 50-60 фрапсов, я по гуглила и вспомнила что начинала играть Скай на рабочем ноуте а там памяти 3 гига, так я прописывала в ини iMaxMemoryPageSize=2048 чтоб хоть как то ползать, а потом сделала копии и перенесла домой, вот поэтому он лагает, сегодня исправлю! если ЧОП разогнать то игруха летает, значит куча компаньенак тоже мешает, если беру 30 девок а я 31, то ира вылетает, если 29 девок то ползает на 0-15 фрапсов, если хожу одна тогда нормуль
הכל עובר. וגם זה יעבור
Изменение репутации для пользователя Яна
ЯнаOffline
Сообщение №339
| Тема: Игра Euro Truck 2
написано: 15 мая 2015, 17:18
| Отредактировано: Яна - 15 мая 2015, 17:21
Скоро руку набьешь! я та каждый день в реале катаюсь (сейчас представляю что на скании еду) а ты молодец! вчера в реале парковалась так задом на парковку заежала но у меня монитор заднего вида и там показывает положение колес и направление, очень удобно! такой бы мод здесь прикрутить
Я не разу не поставила вчера заежала к знакомому дальнобойщику, он мне курилки по дешевки привозит), спрашивала как фуру задом загнать, он сказал чем быстрее руль крутишь тем быстрей фура ломается( складывается) руль в лево фура в право и медлено медлено. Танюшка я до хаты! удачи в рейсе
а это зайдешь в мои документы и в папку игра . открой ини фаил и поставь все мое, не помню где что менюла, больше не будешь спать, ущерба не будет и полицаев тоже