1.GhosT07 2.Модератор Sandmännchen добавил 20 % замечаний за якобы бранное выражение. 3.Можно увидеть скриншот этого "выражения"? Если такого не имеется,то прошу снять замечание.
Отправлено.
Изменение репутации для пользователя GhosT07
GhosT07Offline
Сообщение №332
| Тема: Mass Effect 3
написано: 8 марта 2012, 19:04
Alexander71, Вы опять не поняли окай объясняю еще раз-все 3 раза я с ней встречался 1 раз на Цитадели в доках Нормандии,2 раз в корпусе СПЕКТРов по видео-связи,3 раз в Общине Посольства. И после этого она все равно умирает на Горизонте. Чтож я не так сделал?
GhosT07Offline
Сообщение №333
написано: 8 марта 2012, 19:06
Да уж,вся надежда насчет нормальной концовки на DLC..что то мне подсказвыает что Биовары специально так сделали что бы бабла срубить побольше..учитывая их нынешнюю политику
Добавлено (08.03.2012, 23:13) --------------------------------------------- Kateno4ek, Что бы Тали спасти нужно уничтожить гетов,либо сдружить их друг с другом
GhosT07Offline
Сообщение №335
написано: 8 марта 2012, 19:15
Alexander71, Спасибо за предложение но не надо,соберусь с духом и поищу свои сейвы на бескрайних просторах моего жесткого диска.. Либо начну прохождение заново.. А по теме-Я так ждал что мой Шеп заведут с Лиарой кучу синих детишек,но после лицезрения её трупа не хочется заводить какие либо романы..
2GaRiN, А как же смерть шепа в начале ME2?Он там пркатически через всю атмоферу пролетел,а про падение я вообще молчу
Добавлено (11.03.2012, 20:46) --------------------------------------------- Skaikrouw, У меня в конце лежали мои любимые Лиара и Гаррус,было плевать на полудохлого Шепа,но от вида мертвой Лиары чуть слезу не пустил =(
GhosT07Offline
Сообщение №345
| Тема: Обсуждение концовок ME3
написано: 11 марта 2012, 16:53
| Отредактировано: GhosT07 - 11 марта 2012, 16:55
Я конечно понимаю,конец трилогии,точка в истории Шепа,но блин,нам обещали ответы на все вопросы,а в итоге не ответили на старые и добавили новые.. Что случилось с рассами после уничтожения ретрансляторов?Что случилось дальше в солнечной системе,с запертыми там всеми рассами??Кто создал жнецов,какая еще нафиг древняя расса богов? В общем концовки фейл полный хоть и есть определенный смысл-конец всей трилогии,но не вселенной Масс эффект.
Straight, Омг,я имел ввиду что они тихие в игре,хотя конечно можно к домашнему кин-ру подсоеденить комп и весь район будет знать,что ты с Лиарой роман крутишь..
Тоесть он бился с глав. Жнецом ментально будучи на Земле. Катализатор - глюк. В виде мальчика ибо он не смог спасти того пацана на Земле в начале игры. Уничтожение - ед. разумный путь т.к. "Или они или мы."
Интересная версия..но тогда как же побег к лучу вместе со всей группой молот?)
GhosT07Offline
Сообщение №353
написано: 12 марта 2012, 16:43