1) Очень много 2) https://modgames.net/forum/62-3710-120#237106 3) Ну тут по последней сотне постов ясно, капс, оффтоп, флуд, бред. Предлагаю закрыть эту ФРПГ так как это ни к чему хорошему не приведет.
Потратил примерно 30 часов на прохождение,но концовка все таки испортила абсолютно все впечатление об игре.. На главные вопросы не ответили,появились куча новых..
Еще и все при любом раскладе погибают
Изменение репутации для пользователя GhosT07
GhosT07Offline
Сообщение №324
| Тема: Mass Effect 3
написано: 8 марта 2012, 12:30
| Отредактировано: GhosT07 - 8 марта 2012, 12:26
Exotic, Можешь под спойлером написать концовки?Или в ЛС.
А то у меня во всех двух версиях ничего хорошего не происходит
А боевка в этой части очень понравилась,если принимать во внимание различные образцы оружия и их апгрейды,способности сопартийцев,то можно неплохо поразвлекатся эксперементируя с тактикой.
У меня например к середине игры были четко сформированы группы-против Цербера,сил Жнецов,гетов.. Каждый мне кажется нашел что то свое)
Добавлено (08.03.2012, 16:30) --------------------------------------------- И еще очень огорчила концовка точнее то что перед ней..
Когда все прорываются к этому лучу,в тебя попадают,и вся группа твоя гибнет..Я когда увидел трупы Гарруса и Лиары,с которой я с самого начала не расставался,аж слезы на глаза наворачиватся начали
GhosT07Offline
Сообщение №325
написано: 8 марта 2012, 12:38
голограмма мальчика поэтому я выбрал уничтожение жнецов,какого было мое удивление когда вместе с ними вся галактика была уничтожена 0_0... так о чем это я.. а,так вот в этмо прохождение вконце когда нормандия разбилась,дверь открывается но из нее никто не выходит,конец
..
Добавлено (08.03.2012, 16:38) --------------------------------------------- Exotic, А какая разница между 1,2,и 3 вариантом концовки?
И какие факторы влияют на уничтожение Земли?
GhosT07Offline
Сообщение №326
написано: 8 марта 2012, 12:48
А еще переводчиков нужно кастрировать за такой перевод Половина из того что написано непонятно,и из за этого делаешь то что не собирался.. Ближе к концу игры уже перестал смотреть что написано,стал просто слушать,так понятнее намного о чем речь идет.
GhosT07Offline
Сообщение №327
написано: 8 марта 2012, 18:17
Alexander71, Вы не поняли,я абсолютно каждый раз сразу прилетал к ней,но в миссии на Горизонте она все равно гибнет.. Кстати не только в ящике она сообщения оставляет,в корпусе СПЕКТров с ней поговорить можно еще.