Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №3541 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 18 февраля 2014, 19:44

Работник, ты опять не понял.
Вот ты знаешь, что с Харроумонтом нет хороших концовок - вот и сажаешь на трон Белена, хотя выше по дискуссии сам признавал, что он чудак с большой буквы "М". И так делают все, кто радеет за будущее гномов.
А те, кому пофиг на будущее гномов - сажают Харроумонта, потому что он хоть и слабак - но не то, что я выше сказала про Белена.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №3542 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 18 февраля 2014, 20:52

Цитата murka-156

Смысл проходить все эти гильдии без основного квеста, без сюжета?

Там каждая гильдия - свой отдельный законченный сюжет. И некоторые из них получше основной ветки будут. Хотя вообще, сравнение с Довакином не совсем корректно. Довакином не становятся, им рождаются - в отличие от СС. Но и то, имеется возможность забить на мэйн и неограниченное время пребывать в неведении касательно сущности своего ГГ.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №3543 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 февраля 2014, 21:08

Sabira, лучше и дальше сомневайся. На апрельские игры уже предзаказ идет...

Leraie  Offline  Сообщение №3544 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 февраля 2014, 21:14

Sabira, я имела ввиду то, что ДА 3 в списке предзаказов нету, хотя в свое время ДА 2 была, и МЕ 3 тоже.

Leraie  Offline  Сообщение №3545 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 18 февраля 2014, 21:45

Цитата murka-156

он Драконорожденный , и все . Никаких вариантов.

Вот именно. Сразу никаких вариантов, и никто даже не пытался морочить игрокам голову, делая вид, что эти варианты есть...

Leraie  Offline  Сообщение №3546 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 19 февраля 2014, 05:45

Цитата AlexxGreat

Вот и Ваших любимых СС, просто игроку покажи, что если он их не выберет -> конец игры и итоги.

Алекс, я же говорю - абсолютно всё, что мы сделали в этой игре, можно сделать и не будучи Стражем. А жертва для АД в лице Алика у нас есть с самого начала. Вполне можно было и не заканчивать игру в случае отказа ГГ от вступления в орден, кроме, разве что, Махариеля. Достаточно было добавить немного бескорыстия Дункану и опцию ГГ на согласие помочь без вступления в СС.

Leraie  Offline  Сообщение №3547 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 19 февраля 2014, 17:48

Цитата Lord_Laranius

Ну раз уж мы пришли вмешиваться в их дела по выбору короля то отнесемсяк делу со всей ответственностью.

Мы по другому делу пришли. А они решили нас поюзать ради собственной выгоды. Так что идут они лесом - я тоже поюзаю их для собственной выгоды, а после меня хоть потоп.

Leraie  Offline  Сообщение №3548 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 19 февраля 2014, 17:52

Цитата Lord_Laranius

Где вы у Дункана увидели корысть? Щ_щ

Его слова ГГ-Эдукан, общий смысл которых таков, что, мол, вступишь к нам - выведем, не вступишь - дохни на Тропах, нам пофиг.

Leraie  Offline  Сообщение №3549 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 19 февраля 2014, 19:34

Цитата murka-156

то , что во второй части нас вообще не ставят даже перед фиктивной видимостью выбора , вообще ни о чем не спрашивают, а посылают прямиком в славный Киркволл, мне не понравилось куда больше, чем все метания первой части

Ну вот, а мне наоборот. Лишнее доказательство, что каждому свое.

Leraie  Offline  Сообщение №3550 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 20 февраля 2014, 04:59

Цитата Работник

тут мор как-бе

Ну да, все верно, я и получила от них то, зачем пришла - то, что мне было нужно для борьбы с Мором. А вот что с ними после Мора будет - мне, после того, как они себя повели, как-то по барабану.

Leraie  Offline  Сообщение №3551 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 20 февраля 2014, 05:03

Цитата Работник

у Дункана выбора нет

Выбор всегда есть, даже когда тебя съели... А Дункан тогда так и так собирался на выход с ГТ, молодой, здоровый, умелый в обращении с оружием гном ему в дороге не только не помешал бы, а еще и помог.

Leraie  Offline  Сообщение №3552 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 20 февраля 2014, 05:49

Leraie  Offline  Сообщение №3553 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 20 февраля 2014, 06:03

Цитата AzKaban2000

Любопытно, а где гарантия, что этот Мор - последний?

До следующего Мора моя ГГ в любом случае не доживет :) А там придет другой ГГ и всё разрулит, как всегда бывает в играх :) Я не собираюсь ломать голову на тему будущей игры, которой может еще и не быть.

Leraie  Offline  Сообщение №3554 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 20 февраля 2014, 06:16

Работник, а при чем тут "все бросить"? Я имела ввиду - если бы он взял с собой Эдукана до выхода, ничего не требуя взамен - его бы это не напрягло: и по пути, да и Эдукан не кисейная барышня и с ним не надо особо возиться.

Leraie  Offline  Сообщение №3555 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 20 февраля 2014, 06:19 | Отредактировано: Iranae - 20 февраля 2014, 06:36

Цитата Работник

София драйден тоже так думала

София Драйден думала только о том, чтобы отомстить королю, больше она ни о чем не думала :))) Не могу судить, насколько у нее получилось - но нервы она ему помотала однозначно :)
В моем же случае все просто - если Байовер облажаются с Инквизицией, то я вообще заброшу серию. Так что проблемы следующего Мора меня сейчас особо не волнуют :)

Leraie  Offline  Сообщение №3556 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 20 февраля 2014, 17:51

Работник, честно говоря, до сих пор не понимаю, почему Эдукан просто не упал скрытно Дункану на хвост :)

Leraie  Offline  Сообщение №3557 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 20 февраля 2014, 17:55

Цитата murka-156

Но кто более выгоден Ферелдену в качестве короля гномов -вот над этим стоит подумать.

А тут опять же, кто как играет. Вот с какой стати, к примеру, моей ГГ-долийке, которая только и мечтает поскорее закончить работу и отыскать свой родной клан, париться по поводу выгоды Ферелдена?

Leraie  Offline  Сообщение №3558 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 20 февраля 2014, 20:17

Цитата murka-156

моя долийка не стала возвращаться в клан, а отправилась странствовать

Моя тоже - но только потому, что там в принципе нет опции "вернуться к своим".

Leraie  Offline  Сообщение №3559 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 21 февраля 2014, 05:49

Цитата Работник

столько крови страданий.явно должно заботить что-бы это всё не в пустую

Моя ГГ позаботилась о том, чтобы их всех Архидемон не сожрал. В остальном пусть позаботятся о себе сами.

Leraie  Offline  Сообщение №3560 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 21 февраля 2014, 06:12

Цитата AzKaban2000

ведь чего ради было геройствовать

Так иначе не отстанут же :) А в остальном - не маленькие, обойдутся без няньки.

Leraie  Offline  Сообщение №3561 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 22 февраля 2014, 08:17 | Отредактировано: Iranae - 22 февраля 2014, 08:17

Цитата AzKaban2000

Мы в ответе за тех, кого приручили.

А мы их не приручали. И не спасали. Мы, поведясь на гнусный шантаж, выполнили их работу.

Leraie  Offline  Сообщение №3562 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 22 февраля 2014, 08:18

Цитата Работник

э..как минимум боится помереть

Ну это понятно. Но Эдукан-разбойник вполне мог бы последовать за Дунканом скрытно, и тогда Дункан невольно показал бы ему выход.

Leraie  Offline  Сообщение №3563 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 февраля 2014, 08:40

Цитата Nalia

Для меня рыжий Варрик стал шоком

Не, хорошо мне все-таки :) Я сама рыжая, поэтому меня рыжий цвет волос не раздражает :)

Leraie  Offline  Сообщение №3564 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 февраля 2014, 08:49

Цитата Adirale

но изменять старых персонажей...

Изменили же в МЕ 3 стандарт фем-Шеп после двух игр. В ДА 2 радикально по-другому выглядят многие персы из ДА:О. Ничего, съели и не поперхнулись :)

Leraie  Offline  Сообщение №3565 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 февраля 2014, 08:52

Цитата Nalia

Просто Варрика этот цвет волос меняет координально.

По этому поводу я уже отписалась сообщением выше :)

Leraie  Offline  Сообщение №3566 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 февраля 2014, 08:58 | Отредактировано: Iranae - 22 февраля 2014, 08:59

Цитата Adirale

но общих вид похож

У Изабелы похож? оО Или у Флемет, может? А может, у Зеврана? Не смеши меня.

Leraie  Offline  Сообщение №3567 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 февраля 2014, 09:04 | Отредактировано: Iranae - 22 февраля 2014, 09:05

Adirale, просто дело в том, что у меня, наверно, глаз по-другому настроен. Цвет волос для меня - это фактор непостоянный и легко изменяемый, поэтому я прежде всего обращаю внимание на черты лица, а на цвет волос смотрю в последнюю очередь, в реале тоже.

Leraie  Offline  Сообщение №3568 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 февраля 2014, 09:08

Цитата Nalia

Эх, неужели он и себя приукрасил?

Ну лично меня бы такой расклад сильно не удивил, а тебя? :)

Leraie  Offline  Сообщение №3569 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 февраля 2014, 09:09 | Отредактировано: Iranae - 22 февраля 2014, 09:12

Цитата Мисуйо

Господи, надеюсь Фенрис не брюнет, я не переживу

А мне, кстати, всегда было интересно, каков был настоящий цвет волос Фенриса, до "процедуры" :) Сестричка его вроде как рыженькая :)

Leraie  Offline  Сообщение №3570 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 февраля 2014, 09:18

Цитата Мисуйо

Кстати, это именно "Лето" или такой перевод с англа?

Нет, это не перевод, в моей немецкой версии - Leto, в английской версии ДА Вики - тоже.

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб