Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №3511 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 16 февраля 2014, 10:13

Цитата Adirale

А Бетани в Круг отдать?

Бетани беру потому, что в начале хилер не лишний. А Андерс там по квесту плюсует где не надо. Что касается прохождения за мага - то в этом случае обычно я сама хилер, так что Андерс опять же может спокойно оставаться дома. Так же, как и Карвер, который с успехом заменяется Фенрисом.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №3512 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 16 февраля 2014, 10:22

Цитата Adirale

У каждого своё прохождение.

Ага. Кстати, сцена примирения Карвера и мага Хоук в конце при прохождении за темплеров, имхо - одна из самых трогательных в игре.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №3513 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 февраля 2014, 10:25

Цитата Tiamatis_Aka_Innos

Главное чтобы ГГ и сопартийцы не доставали лошадь "из кармана"...

Кстати, в Скае я свою лошадь видела один раз - когда она у меня появилась :) А потом спокойно пользовалась дальше фаст-тревелом, а движок игры считал, что герой, у которого есть лошадь, пешком ходить не будет :)

Leraie  Offline  Сообщение №3514 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 февраля 2014, 10:27

?! Откуда инфа?

Так давно уже заявили, что Инквизитор может быть косситом, только не кунари, а тал-вашотом, т.е., отошедшим от Кун.

Leraie  Offline  Сообщение №3515 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 16 февраля 2014, 10:34

Adirale, ну а посмотреть, как Андерс вместе с темплерами мочит магов, это уже чисто садистское удовольствие, если хочешь - месть за вымотанные им мне за игру нервы :)

Leraie  Offline  Сообщение №3516 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 16 февраля 2014, 10:41 | Отредактировано: Iranae - 16 февраля 2014, 10:42

Цитата Adirale

никого не хотела оскорбить, если что

Да я не обижаюсь :) Я же помню, что исключительно ради этой фишки даже ДЛК с Себастьяном не стала ставить :)
Хотя по-прежнему несколько напрягает необходимость косить дурочку ради этой фишки :)

Leraie  Offline  Сообщение №3517 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 16 февраля 2014, 11:02 | Отредактировано: Iranae - 16 февраля 2014, 11:02

Цитата Adirale

В чём именно?

Я говорила личном квесте Андерса в 3 акте. Ну ясно же, что не лекарство он там варит. Тем не менее, чтобы воспользоваться финальной фишкой - надо этот квест корректно закончить. Вот и получается, вроде как, что одержимый псих разводит наших ГГ как детсад.

Leraie  Offline  Сообщение №3518 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 февраля 2014, 11:08

Как "держатель поводка" кидается на Хоука и спутников, когда становится известно, что среди них маги.

Ну как же, "опасные существа" (дословный перевод слова "сааребас") разгуливают без присмотра - это неправильно :) И, судя по количеству одержимых в Киркволле - я бы не стала однозначно утверждать, что они сильно ошибаются :)

Leraie  Offline  Сообщение №3519 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 16 февраля 2014, 11:11

Цитата Adirale

А если нет, то да, это очень странно выглядит...

Я имела ввиду именно этот вариант, потому как всегда заканчиваю за темплеров. Во-первых, еще с ДА:О симпатичен Каллен, а во-вторых (при игре за мага), финальная сцена, когда все темплеры Киркволла преклоняют колено перед магом - просто конфета :)

Leraie  Offline  Сообщение №3520 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 февраля 2014, 11:17

Adirale, каждый действует по своим понятиям. Даже Грегор и Мередит - это две больших разницы. А все потому, что в жизни Грегора не было спрятанной от Круга младшей сестры, которая в итоге стала одержимой и перебила всю родную деревню, включая родителей.

Leraie  Offline  Сообщение №3521 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 16 февраля 2014, 11:19

Цитата Adirale

Но всё таки будет вариант: " Идите вы все лесом!"- Я бы выбрала его, не задумываясь...

Вот тут мы с тобой солидарны на все 200%! :)

Leraie  Offline  Сообщение №3522 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 16 февраля 2014, 11:28 | Отредактировано: Iranae - 16 февраля 2014, 11:29

Adirale, честно говоря, отсутствие Бетани как-то не особо сказалось на боевой составляющей игры, зато нытья меньше :) Возможно, есть какой-то прикол с ней в Наследии - но у меня всегда есть более интересные для меня спутники, которых даже в ДЛК гораздо больше хочется рядом видеть, поэтому ее я бы все-равно с собой не взяла. Хотя, подозреваю очень сильно, что там было бы просто очередное нытье, когда всплыло бы, что Малькольм не хотел детей-магов.

Leraie  Offline  Сообщение №3523 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 февраля 2014, 11:47 | Отредактировано: Iranae - 16 февраля 2014, 11:54

Цитата Adirale

Здесь "Хрен редьки не слаще"( другого выражения не подобралось)

Абсолютно справедливое выражение! :) Кстати, недавно читала анонс: некая чешская фирма готовит в 2016 году выход РПГ "Kingdom Come: Deliverance", на тему исторического средневековья, в котором магов НЕ БУДЕТ. Интересно будет посмотреть, хотя там ГГ без вариантов мужик.

Leraie  Offline  Сообщение №3524 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 16 февраля 2014, 11:50

Цитата Adirale

Ну, раз Хоуку нужна "бесплатная" боевая сила, пусть будет штатным психологом. Как и СС

И все-равно есть те, чье нытье раздражает меньше :) И эти персонажи у всех игроков разные, как показывают опросы на лучшего и худшего персонажей :)

Leraie  Offline  Сообщение №3525 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 февраля 2014, 11:57

Цитата Adirale

Если бы в Круге позволяли видеться с родными

Кстати, согласно Вики, до слета Мередит с катушек Леандра навещала Бетани в Круге...

Adirale, 

Leraie  Offline  Сообщение №3526 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 16 февраля 2014, 12:03

Adirale, у меня Мерриль и Андерс - всегда соперники, Варрик, Фенрис и Авелин - всегда друзья, а Изабелла - как получится, но чаще друг, чем соперник :) Бет, как я и говорила, сливаю на ГТ, а отношения с Карвером вытаскиваю из соперничества в дружбу, но отмаксить, конечно, не получается.

Leraie  Offline  Сообщение №3527 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 16 февраля 2014, 12:14

Adirale, 

Leraie  Offline  Сообщение №3528 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 16 февраля 2014, 12:23

Adirale, кстати отмаксить в минус отношения с Андерсом вполне возможно, не сказав ничего плохого против магов в целом, и только критикуя его отношения со Страведливостью.

Leraie  Offline  Сообщение №3529 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 16 февраля 2014, 12:37

Adirale, впрочем, мне это и удобно. Потому что я, в общем-то, не являюсь магоненавистницей, просто считаю, что за магами лучше присматривать.

Leraie  Offline  Сообщение №3530 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 16 февраля 2014, 13:29

Цитата Adirale

Пожалуй, сделаю в следующее прохождение Андерса соперником. Пусть подерется за храмовников...

Только не забывай - максимум соперничества и все выполненные личные квесты, иначе не получится :)

Leraie  Offline  Сообщение №3531 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 февраля 2014, 13:30

Интересно, конечно, но внешний вид персов - ну такая мелочь... И при отсутствии сюжета никакие красавчики-чары игру не спасут.

Leraie  Offline  Сообщение №3532 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 16 февраля 2014, 15:01

Цитата KrisKasumi

да и в финальных битвах хорошо помогает.

Так и мне помогает, а вот что с ним потом будет - как-то не колышет :)

Leraie  Offline  Сообщение №3533 | Тема: Худший напарник написано: 16 февраля 2014, 15:05

Цитата KrisKasumi

Сам в себя обитателя Тени впустил, а когда Меррилька захотела с Демоном поиграть, начал ей нотации читать, что мол не надо так.

Просто Справедливость, хоть и стал давно Местью - по-прежнему мнит себя духом, а не демоном.

Leraie  Offline  Сообщение №3534 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 16 февраля 2014, 15:07

Цитата KrisKasumi

Ну так, а Изабелла нам для чего?

Даже Изабелла может помочь нам слинять из Киркволла только ПОСЛЕ финальной битвы, а не ДО нее, как хотелось бы :)

Leraie  Offline  Сообщение №3535 | Тема: Наковальня пустоты написано: 16 февраля 2014, 17:38

Цитата alabastar158

жаль нельзя играя знатным гномом захватить власть

Жаль. Как и многого другого жаль. Но увы - против разрабов не попрешь.

Leraie  Offline  Сообщение №3536 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 17 февраля 2014, 19:23

Цитата Wayess

остальные Дункану-нет!-сказать постеснялись?

Ну я начинала и за Кусланд, и за Махариель, и за Амелл, отнекивалась, как могла - но в какой-то момент игра не оставляет варианта отнекиваться - разрабам наш ГГ нужен стражем. А моей Эдукан "благородные" стражи вообще заявили, мол, пойдешь к нам - выведем, не пойдешь - подыхай, нам пофиг".

Leraie  Offline  Сообщение №3537 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 февраля 2014, 19:25

Цитата Lord_Laranius

Логейна не переплюнуть.Лучший редиска во всех играх.

Ой, да не смешите мои тапочки :) Тоже мне, "вселенское зло" :)

Leraie  Offline  Сообщение №3538 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 18 февраля 2014, 04:57

Цитата Работник

вспоминаем концовку

Вот-вот, все то, о чем я и говорила - прохождение подгоняется под желаемый результат в конце :)

Leraie  Offline  Сообщение №3539 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 февраля 2014, 05:06

Очень хочу видеть именно такой психологический портрет Главгада. А в конце хотелось бы видеть логическое объяснение его поступков, а не из разряда -"Разве ты не видишь, что всё в жо плохо?!".

А я скорее предпочту Главгада типа АД, который не станет никому ничего объяснять. Или типа Хоу - никакой харизмы, внешнее уродство и черная от зависти душа. Почему? Потому что встать на сторону злодея Байовер не позволят никогда - не их стиль. А раз так - то мне нафиг не нужно знать логическое объяснение его поступков, или пусть оно будет такое, с которого начинает тошнить. Таких убивать легче.

Leraie  Offline  Сообщение №3540 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 18 февраля 2014, 19:40 | Отредактировано: Iranae - 18 февраля 2014, 19:41

Цитата Nalia

опутно говорить про нее, какая она плохая?

Никто не говорит про всю игру, что она плохая. А если бы они сразу оставили нашему ГГ одни восторги по поводу вступления в СС, или, еще лучше, показали нам его сразу Стражем, а предысторию подали в виде воспоминаний - вообще никто ничего не говорил бы.

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб