и после Остагара действовал во многом неразумно...
Согласен, он сразу объявил себя регентом , что и погубило его.А нужно было со всеми Баннами договориться и Лордами , а он пошёл сложным путём войном против всех.
Это с какой это стати быть хорошим человеком стало лицемерием, значит если говорить что я за добро это уже лицемерие, а не люблю предателей - тоже, конечно, а послать например старушку на три буквы на улице - это класс
Неожидал того ответа! Так те проголосовавшие выступили за Логейна не знав правды , а может и знав , но они просто заркыли на это глаза думаю , что Логейн как бывший герой Ферелдена всех их спасёт.
Изменение репутации для пользователя Добряк
ДобрякOffline
Сообщение №305
| Тема: Логейн
написано: 18 октября 2011, 16:29
События же во время собрания земель (или как там его...) окончательно помутили его разум (поэтому он и "признал", что ошибался).
Да и мен ещё возмутило то как он разговаривал с Банном Теганом в зале собрания , полсе того как мы пришли в Лотеринг. murka-156, ТОже согласен , мне Хоу по любому не нравиться , так как он мою семью перерезал.
ДобрякOffline
Сообщение №307
написано: 18 октября 2011, 17:00
Самое интересное, если играть не за знатного человека, то Хоу также разговаривает с героем (с ненавистью и презрением), как и с Кусландом, хотя до этих событий они не знакомы.
мне тоже................(я лиш доказываю что Робар тут ни причом........... получается так:Ли подставили,Робар отправил его в "заключение" не зная о том что он не виновен и поступил "не справедливо" а потом Ли убивает Робара хотя тот не виновен и это тоже "не справедливо" кто следующий?
ВельможиРобара завидовали Ли они даже не побоялись убить королеву , дабы избавиться от него и в этом убийстве обвинили Ли у Робара небыло иного выходка кроме как убить его , но заслуги перед королевством спасли Ли жизень и его отправили в тюрьму эту колонию.
Если кто-то будет утверждать, что он лично хотел увидеть уничтожение войск и смерть Кайлана, то ему это было незачем, тем более врядли он мог разглядеть смерть Кайлана, при сражении армии с многочисленной ордой. Разве что Runaa будет утверждать, что Логейн чудовоще, маньяк, убийца, и ему нравится наблюдать как умирают другии.
Я думаю , что еслиб он дожидался просмотра лично когда Кайлан погибнет , то он бы не успел убежать с поля боя , да и всем Лордам Ферелдена он говорил о том , что он увидел ,что делают стражи и увёл свои войска , но (типо) не успел спасти Кайлана.
ДобрякOffline
Сообщение №313
написано: 18 октября 2011, 18:09
Паха007, Я вот думаю , что обсуждать эту стратегию Логейна уже хватит . Уже все высказалисьи сказали , что он плохой человек и он поступил правильно дабы спас часть армии которая пригодилась нам в последней битве , когда мы защищали (тоесть нападали уже на Денерим)
ДобрякOffline
Сообщение №314
написано: 18 октября 2011, 18:12
1. Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth 2. Resident Evil 2 3. The Thing 4. Penumbra: Overture 5. Alien VS Predator 2
Самые страшные моменты игры - когда вы выбираете не Чужого или Хищника, а скромного десантника, который должен ныкаться по углам, тяжело дышать от страха и понимать, что даже самое лучшее вооружение не спасет его от инопланетных чудовищ. Каждая встреча с ними становится короткой, смертельной и очень страшной
ДобрякOffline
Сообщение №330
написано: 20 октября 2011, 16:09