Kateno4ek Придумала кучу новых правил для этой темы , из за чего активность в теме сильно упала . Ведёт борьбу с кэпством , что как по мне не правильно , кэп не заприщён правилами сайта (это не мат , не спам и не флуд) Имхо пусть как хотят люди так и играют , ведь тему для них создавали , для поднятия их настроения (а правила типа : мы удалим твоё сообщение если оно будет слишком коротким или ты будеш слишком очевидным ) убивают всё желание играть напрочь . Моё скромное мнение , если хочешь просто удали его .
Судя по активности , не всем понравились "усложнения" , Господи чего вас так бесит кеп ? Не все тут друг друга настолько хорошо знают , чтоб биографию писать . Еще угрожать наказанием за кепство , это врядли привлечёт в тему новичков . На последних страницах одни "ветераны" сайта сидят , ни одного нового лица . Имхо я бы предпочел услышать немного кепа от новичка , чем подробную биографию , от человека который меня как облупленного знает .
Изменение репутации для пользователя Sanders
SandersOffline
Сообщение №309
| Тема: А.Сапковский "Ведьмак"
написано: 2 апреля 2012, 22:06
| Отредактировано: Drеam - 2 апреля 2012, 22:33
Больше всего понравилась первая книга , ибо там речь идёт в основном об ведьмаке и его приключениях . С приходом в книгу Цири , начинается санта барбара , всем она нужна , все хотят её спасти , убить или сделать ей ребёнка , вобщем полный бред . Не понимаю , зачем на место центрального персонажа поставили девочку подростка , вместо брутального Геральта . Я был в шоке когда в конце убили Геральта , я так надеялся что наконец то cдохнет богомерзкая Цири и Геральт , поплакав над её могилкой , пойдёт на встречу новым приключениям . Извините меня господа за прямолинейность , просто сей персонаж не вызывает у меня ни капли жалости , а только отвращение . Причем вся интрига рассказов про Цири заключается в том изнасилует ли её очередной злодей или нет . После двух-трёх раз это уже начинает порядком надоедать .Немного улучшают ситуацию описание войны и таки колоритные персонажи Золтан хивай и его ватага .
Edirt_De_Yarou Ветеран сайта , побывал вроде в разных группах сейчас в редакторах . Насколько понимаю ему нравится стиль фэнтази , который всегда присутствовал на его авах и подписях .