YikxX, КАК ТАК?! Ведь после его прохождения, Рауль может стать самым настоящим ковбоем или же супер техником, который уменьшает износ оружия 85%, если не ошибаюсь.
Добавлено (22 Февраля 2014, 16:01) --------------------------------------------- Всего снаряжения
Все равно я сейчас играю стелс-снайпером, так что напарники только мешаются. Хочешь тихонечко подкрасться со спины и тихо прирезать, а эти придурки палить начинают и ставят на уши всю округу.
Как говорится:"Все, как по старинке". Не знаю, как вам, но быть "тихим" снайпером уже совсем надоело... Я сейчас по большой части стараюсь быть "призраком".
Legionairus, почему же она почти всем нравится? Как по мне это обычная броня рейнджера, которая выполнена в военном стиле, но и в тоже время, обеспечивающая лучшую защиту.
Изменение репутации для пользователя Гоуст
ГоустOffline
Сообщение №307
| Тема: Идеи для модов
написано: 24 февраля 2014, 02:03
Gans111, 1) Согласен, действительно хорошая идея. Будет настоящий, дикий Запад. 2) Fallout вам не Сталкер. 3) Если не ошибаюсь... есть некий мод, который все это обеспечивает. 4) Мод "More Perks." 5) Вот еще модик, и еще, и еще. 6) Ну пост-апокалипсис ведь, когда люди будут успевать мыться?
Армстронг, ну не знаю... как тебе это объяснить. Иногда именно этого мне не хватает... дружеских посиделок, когда мы обсуждали, что нас сильно интересовало.... Эх... все равно не поймешь...
Ну я бы взял: Гражданскую одежду с брони жилетом, большой рюкзак. Двустволку и пистолет Макарова. Как можно больше различных видов медикаментов, таких как: бинт, зеленку, аспирин ну и так далее, и не забуду про "водку". Из еды, я возьму только куксу "Доширак", так как она как подходит под стиль Сталкера, ну и конечно же воду.
Изменение репутации для пользователя Гоуст
ГоустOffline
Сообщение №314
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 25 февраля 2014, 22:04