Народ подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы у NPC появлялся случайный сет брони, причем чтоб с броней случайно довалось какое-нибудь оружие от этого же сета.
Всем привет! Напишите пожалуйста пошагово как создать зачарование для оружия на урон ядом и чтоб его можно было изучать и накладывать на другое оружие. Ах да и еще как создать заклинание-оберег, защищающее не только от магии но и от физ. урона и стрел. Заранее спасибо !))
Изменение репутации для пользователя St@rKi11er
St@rKi11erOffline
Сообщение №310
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 4 февраля 2013, 10:47
| Отредактировано: St@rKi11er - 4 февраля 2013, 10:51
1.Меч, одноручный 2.Как у небесного стального меча 3.Крафт в Небесной кузнице 4.Модель меча:
Часть между красными полосами вырезать и соеденить(помоему должно неплохо и ЛОРно!!!! получится)и немного поработать с размером. Можно использовать игровые текстуры(чтоб с ретекстурами работали;))
И ещё кое что)) 1.Просто ремоделлинг даедрической кирасы и шлема 2.Сделать симметричными(с одинаковыми рогами и наплечниками с обеих сторон)
St@rKi11erOffline
Сообщение №311
| Тема: World of Tanks
написано: 6 февраля 2013, 09:59
Всем привет! Кто разбирается в редакторе по части магии и зачарования? Дело в том что я сделал зачарование на оружие с эффектом как у крика Безжалостная сила (т.е. отбрасывание врага при ударе) но вместо отбрасывания НПС просто пошатываются (как при слабом крике).Пожалуйста объясните как исправить .Если можно в ЛС.Заранее спасибо!
Всем привет! Я недавно в СК сделал зачарование для щита с эффектом как у Разрушителя заклятий, в игре в меню зачарования этот эффект есть но его нельзя использовать на других щитах(и вообще нигде). Как сделать чтобы зачарование было для определенного типа вещей?? (например толко для щитов, сапог, и колец и т.д) Заранее спасибо!
Почему в СК не видно моделей из Dawnguard ? В окне просмотра красные ромбы а в игре все нормально. Подскажите как исправить плиз И ещё как сделать чтоб зачарование можно было накладывать на опредёленный тип предметов ?(Например только на щиты или шлемы)
Доброго времени суток! Как можно сделать заклинание или талант, которые можно активировать и деактивировать ? Вот например заклинание с эфектом невидимости: 1 раз прочел - невидимость включена, 2ой раз - отключена.
Здравствуйте!У меня есть одна проблема: у меня не запускаются квесты "Рассветная заря" и "Проклятое племя",хотя у гг 30-ый уровень? Подскажите как исправить
St@rKi11erOffline
Сообщение №330
| Тема: Идеи для модов
написано: 2 февраля 2015, 11:22