Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №3241 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2013, 14:58

Мисуйоmurka-156, хотя поборники реализма явно не обрадуются, если им придется небольшой компанией больших оригиналов не только брать защищенные крепости, но еще и регулярно их отвоевывать :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №3242 | Тема: Имена для ваших героев написано: 16 ноября 2013, 15:20

Nalia, а я собак называла именами Архидемонов :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №3243 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2013, 15:33

Цитата Gоблин

Это видоизмененный сбор ресурсов. По сути, мы копим... силы, что ли. Как и в МЕ3.

Надеюсь, от этого не будет зависеть шанс выжить для нашего героя :)

Leraie  Offline  Сообщение №3244 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2013, 16:08

Цитата Nalia

Или количество разрушений Тэдаса в конце войны. Как было с Землей.

Да фиг бы с ними, с разрушениями... Разрабы в ДА 4 все отстроят :)

Leraie  Offline  Сообщение №3245 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2013, 16:49

Nalia, честно говоря, мне в этом плане понравилась система МЕ 2.

Leraie  Offline  Сообщение №3246 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2013, 18:14

Цитата Мисуйо

Но ведь говорится(Если я ничего не упустила), что наш Инквизитор может и сам помочь с уничтожением..

А где это говорится? Потому что на этом форуме, насколько я помню, данный вариант обсуждался в ключе несбыточных пожеланий.

Leraie  Offline  Сообщение №3247 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 ноября 2013, 13:27

Цитата murka-156

но при откровенной халтуре ( если таковая состоится) , и при возможности выбора - грохнула бы Тэдас на фиг!

А я бы и так грохнула, чисто разнообразия ради :)

Leraie  Offline  Сообщение №3248 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 ноября 2013, 10:04

Nalia, полезная инфа... для тех, кто может себе позволить поехать в Сан-Франциско ;)

Leraie  Offline  Сообщение №3249 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 ноября 2013, 11:22

Цитата Nalia

лучше вот такие мизерные новости, чем мертвое затишье на форуме, ты так не считаешь?

Я считаю, что создавать такие разделы больше чем за год до выхода игры - и так не более чем попытка побороть"затишье на форуме", и что в таких разделах нельзя наказывать за оффтоп, потому как они и создаются с целью "пусть словоблудствуют - лишь бы не молчали" :)

Leraie  Offline  Сообщение №3250 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 ноября 2013, 14:53

Цитата murka-156

За оффтоп наказывают согласно Правилам сайта.

murka-156, а я из "революционеров", ты помнишь, да? :)

Leraie  Offline  Сообщение №3251 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 19 ноября 2013, 06:29

Цитата HunteR1

Точно не помню максимальный уровень в игре

Как раз 30 и есть максимальный для МЕ 2.

Leraie  Offline  Сообщение №3252 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 ноября 2013, 18:46

Цитата Nalia

Андерса либо не будет, либо будет другой актер озвучки.

Очень Сильно надеюсь на первое! Если, в довесок к неизбежному появлению Морриган, появится еще и Андерс - это будет выше моих сил :)

Leraie  Offline  Сообщение №3253 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 24 ноября 2013, 12:11

Обычно парагон, но если очень хочется, к примеру, врезать под дых борзому кварианскому адмиралу - то не отказываю себе в этом удовольствии :)

Leraie  Offline  Сообщение №3254 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 24 ноября 2013, 14:55

Nalia, меня устроит и с солью, и без соли :) Причем, без соли даже лучше :)

Leraie  Offline  Сообщение №3255 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 24 ноября 2013, 16:12

Nalia, спрашивали они еще задолго до этого экшена. Проводили масштабный опрос - сиквел тогда выйграл. А тут, наверно, спросили так, чтобы удостовериться.

Leraie  Offline  Сообщение №3256 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 24 ноября 2013, 18:08

Nalia, если верить твоей "соли" - то они уже дали понять, что опроса послушали...

Leraie  Offline  Сообщение №3257 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 25 ноября 2013, 20:49

Цитата ghost4luck

после ME2.

Ты точно не опечатался? оО

Leraie  Offline  Сообщение №3258 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 25 ноября 2013, 21:18

ghost4luck, гонки на МАКО сглаживали это впечатление? :)

Leraie  Offline  Сообщение №3259 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 ноября 2013, 16:00

Цитата Nalia

Слишком уж акцентированные эльфы получились имхо

"Имхо" тут надо не сереньким, а ярко-синим выделять :) Чтобы поклонники ДА-2шных эльфов, вроде меня, не агрились :)

Leraie  Offline  Сообщение №3260 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 ноября 2013, 15:09

Цитата Кровосоc

А мне эльфы в Dragon Age 2 понравелись ^_^

О, свой человек :) Нас уже четверо :)

Leraie  Offline  Сообщение №3261 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 ноября 2013, 19:59

Цитата Gоблин

Выгонять никого не стану, интереснее будет с ними ужиться.

А я, наверно, кое-кого выгоню. А кое-кого, может, и убью. Игра - не реал, чтобы заставлять себя уживаться с теми, кто неприятен.

Leraie  Offline  Сообщение №3262 | Тема: Ваша любимая организация Цербер или Альянс? написано: 29 ноября 2013, 20:03

Цитата Sayonara

из двух зол выбираю меньшее - Альянс ._.

Четко сказано, ни прибавить, ни отнять. Поэтому просто присоединюсь.

Leraie  Offline  Сообщение №3263 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 ноября 2013, 20:55

Gоблин, просто помню, как жалела в ДА:О о невозможности выгнать Морриган :) Или в ДА 2 - о невозможности убить Андерса до того, как он совершит самое плохое :)

Leraie  Offline  Сообщение №3264 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 ноября 2013, 21:08

Цитата Gоблин

Вполне хватило бы пинком под зад его из города выкинуть.

Так это мы можем сделать после его личного квеста во 2 части, но он, гад, снова возвращается :)

Leraie  Offline  Сообщение №3265 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 ноября 2013, 12:09

Кровосоc, да так. Сначала он был идиотом, а потом перестал быть человеком.

Добавлено (30 Ноября 2013, 16:09)
---------------------------------------------

Цитата murka-156

Вариант " выгнать - не брать -убить" для тех игроков , кто не очень любит налаживать отношения с разными по характеру компаньонами

А тут как посмотреть. Тот же Андерс, второй акт, личный квест. Лично я в реальной жизни не позволю свободно разгуливать маньяку. Обязан был быть как минимум вариант сдать его темплерам, иначе пропадает логика человеческого поведения. Правда, в ДА 2 она много где пропадает :)

Leraie  Offline  Сообщение №3266 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 ноября 2013, 14:30

murka-156, Винн тоже можно было убить - если в самом начале сказать ей, что намереваешься помочь темплерам. Лелиану можно было не брать, правда, не знаю, как в этом случае проистекает диалог с Хоуком в ДА 2 :) Фактически, насколько я помню, не брать нельзя было только троих: Ала, Морри и Огрена.

Leraie  Offline  Сообщение №3267 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 ноября 2013, 15:28

Цитата Nalia

Зато это хороший стимул перепройти задание\игру еще раз ^_^

Вот поэтому мне и нравится больше ДА 2, у нее вполне адекватная длина, как самой игры, так и каждого конкретного задания, и перепройти заново ради парочки комбинаций и диалогов совсем не напрягает - в отличие от ДА:О :)

Leraie  Offline  Сообщение №3268 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 ноября 2013, 15:54

murka-156, в ДА 2 просто нет локаций а-ля Глубинные Тропы ДА:О, про которые я скажу, что мне пофиг, кто из сопартийцев там что несет - лишь бы еще раз туда не лезть. В конце я дошла до того, что ГТ вообще проходила соло в стелсе, чтобы побыстрее "выдрать этот зуб", как говорится.

Leraie  Offline  Сообщение №3269 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 декабря 2013, 08:53

Gоблин, у меня это зависит именно от локации. Меня не напрягает лишний раз пошариться по поверхности, но по подземельям - не более того, что необходимо по сюжету. Поэтому-то я всегда и говорила, что чем короче и линейнее подземелья - тем для меня лучше.

Leraie  Offline  Сообщение №3270 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 декабря 2013, 16:42 | Отредактировано: Iranae - 4 декабря 2013, 16:44

Цитата SemperFi

А как же Зевран, прирезанный многими при первой же встрече!?

Насколько я помню, прирезанный в ДА:О Зевран уже и в ДА 2 не появлялся, так что нибаись :) Хотя... Прирезанная в ДА:О Морриган в ДА 2 тоже не появлялась, так что у "любителей" Зеврана еще не все потеряно :) Что, впрочем, и ладно - не одним же "любителям" Морриган мучиться :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб