Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №3211 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 ноября 2013, 12:29

Nalia, разница между нами в том, что ты еще надеешься получить то, что ты хочешь - а я не надеюсь, и не надеялась изначально :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №3212 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 ноября 2013, 14:06

AlexxGreat, о, это интересно :) Спасибо за инфо :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №3213 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 ноября 2013, 14:47

Цитата Nalia

вряд ли ты переиграла во все игры

Конечно, нет. Но что-то не зацепило сразу, что-то оказалось лично для меня одноразовым. И потом, я очень придирчива - если в РПГ протагонист без вариантов мужик, то играть в нее я не стану. А, к сожалению, большинство игр без кастомизации персонажа именно таковы.

Leraie  Offline  Сообщение №3214 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 3 ноября 2013, 14:51

Цитата Nalia

ибо есть ДЛЦ с неограниченным количеством подарков

Да, кстати, хорошее дополнение. Позволяет поднять отношение с Морри до 100, ни разу не поговорив с ней при этом :) Уже одно это много чего стоит :)

Leraie  Offline  Сообщение №3215 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 ноября 2013, 14:56

Цитата murka-156

Интересно, и что же ты хочешь получить в итоге?

Хочу игру, где у героя будет возможность выбрать в конце - направо, налево, или всех в топку и назад. И, кажется, я об этом уже говорила :)

Leraie  Offline  Сообщение №3216 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 ноября 2013, 15:03

Цитата murka-156

Хотя могли бы и сделать такой выбор.

Теоретически. Практичски - нет. потому что это исключало бы возможность продолжения. Вот представь - дают они выбор герою присоединиться ко злу и уничтожить Тедас: как в этом случае делать следующую часть с корректным подключением выбора игрока? Поэтому я и говорю, что понимаю - мое желание на данный момент утопия.

Leraie  Offline  Сообщение №3217 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 3 ноября 2013, 15:06

murka-156, с Огреном я говорю только ради его личного квеста, имеющего влияние на ДА:А.

Leraie  Offline  Сообщение №3218 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 ноября 2013, 16:23

Цитата Nalia

Если такое и будет, то только в последней игре серии, если эта самая последняя игра будет

Я это прекрасно понимаю :) Поэтому и говорю, что меня устроит что-нибудь, хотя-бы просто играбельное :) А если еще и реиграбельное - так и вообще ништяк :)

Leraie  Offline  Сообщение №3219 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 9 ноября 2013, 09:33

Цитата elick24

Я считаю, что лучше бы они сейчас сосредоточили все силы на ДА:И

Проекты ДА и МЕ делают разные команды :) Не веришь - можешь сравнить титры :)

Leraie  Offline  Сообщение №3220 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 9 ноября 2013, 10:43

Цитата elick24

Но лаве-лаве тратятся из одного места closedeyes

Кол-во вбуханных бабок не гарантирует качества игры...

Leraie  Offline  Сообщение №3221 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 ноября 2013, 17:05

Цитата Grееnviper

надеюсь эльфов реанимируют и сделает как в первой части

Главное, чтобы они соблюли баланс, а не скатились тупо к людям с приостренными ушами...

Leraie  Offline  Сообщение №3222 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 ноября 2013, 17:58

murka-156, как по мне, самые нормальные эльфийские уши были у... орков в ЛА 2 :) Они выраженно заострены, но не торчат в стороны, как у эльфов, а прижаты к голове.

Leraie  Offline  Сообщение №3223 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 ноября 2013, 18:19

Цитата murka-156

Да, вполне себе нормальные уши

Поучиться б Байоверам у НЦСофт :)

Leraie  Offline  Сообщение №3224 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 ноября 2013, 21:18

Цитата HunteR1

Надеюсь что если покажут ПТ, то они будут выглядеть как в первой части

А я надеюсь никогда больше не увидеть эту пакость :)

Leraie  Offline  Сообщение №3225 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 ноября 2013, 21:25

Цитата Gоблин

Золотая середина.

Байовер - и золотая середина?.. Хм...

Leraie  Offline  Сообщение №3226 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 ноября 2013, 17:12

Цитата zl_leshiy

все люди которые мне доказывали превосходство да2 над дао были до 18

Мне 37. На боевку мне сейчас наплевать, всегда было и всегда будет наплевать. Но лично мне ДА 2 нравится больше ДА:О по 3-м причинам:
1) незатянутые подземелья;
2) отступление от надоевшей темы Спасения Мира (жаль, ненадолго);
3) хотя-бы один относительно нормальный РИ для фем-ГГ.

Я никому ничего не доказываю. Но всегда буду говорить про ДА 2, что задумка была ОЧЕНЬ хорошая, но... недоделали :)

Leraie  Offline  Сообщение №3227 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 ноября 2013, 20:13

Цитата murka-156

Интересно, кто? Ни одного нормального , все с вывертами , что Андерс, что Фенрис.

Я сказала - ОТНОСИТЕЛЬНО нормального :) Относительно товарища Справедливости, Фенрис нормальнее выглядит :) А преимущество перед РИ из ДА:О, я думаю, ты в моем случае знаешь: Зев, по твоим же словам, ДА:Ошная Изабела, а Алистер предназначен на убой или на выкинштейн :) Гилмора, который суть творение мододелов, я не учитываю.

Leraie  Offline  Сообщение №3228 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 ноября 2013, 20:38

murka-156, ну Андерса я вообще не считаю человеком, честно говоря :) Это для меня обитатель Тени в человеческой оболочке. И именно на этом основано мое утверждение, что Фенрис более нормален. А В ДА 3... Сначала надо посмотреть, что за спутники будут в итоговой версии. Пока что все, за исключением Варрика, Кассандры и Вивьен - не более чем спекуляции.

Leraie  Offline  Сообщение №3229 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 ноября 2013, 15:58

Цитата zl_leshiy

а зачем тогда в игры играть?

А ты знаешь (надеюсь, что рассмешу ответом, а не разозлю :) ) - то же самое кино, но интерактивное :) И пусть даже не всегда получается строго и до буквы то, чего хотел бы ты :)
Что касается темы Спасения Мира - то тут просто вопрос разнообразия :) Игр, где протагонист "Мистер/Мисс Членс" (Гоблин, извини, я больше не буду :) ) в одно лицо, или в небольшой компании... больших оригиналов... спасает мир - много. Игр, где протагонист никого спасать не собирался, а просто пытался устроить жизнь свою и своей семьи - мало.

Leraie  Offline  Сообщение №3230 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 ноября 2013, 16:05

Цитата Nalia

Но как-то прямо, чтобы за душу, эта история не взяла, к сожалению.

Ну тут не мне судить :) Такого старого циника, как я, даже концовка МЕ 3 не расстроила, а скорее рассердила :)

Leraie  Offline  Сообщение №3231 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 ноября 2013, 17:03

Цитата murka-156

Мы в эти игры в реальности играем, только и делаем , что свою жизнь устраиваем .

Это наш выбор :) Никто нам не мешает поехать волонтерами на те же Филиппины...

Leraie  Offline  Сообщение №3232 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 ноября 2013, 18:04

Nalia, могу сказать одно: ДА 3 кончится так, чтобы разрабам было удобно делать сейв-трансфер для ДА 4 :)

Leraie  Offline  Сообщение №3233 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 ноября 2013, 18:28

Цитата murka-156

наряду со спасением мира придется, как я поняла , увеличивать влияние нашей организации

Надеюсь, на этот раз наше вступление в эту организацию будет добровольным, а не как в ДА:О: хочешь - вступай, а не хочешь - "сдохни, мерзкий гадин" (с) моя дочь.

Leraie  Offline  Сообщение №3234 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 ноября 2013, 19:26

murka-156, я имею ввиду не только показ вступления в игре, но и даже статью в Кодексе о том, как туда попадают - а уж как минимум это точно будет.

Leraie  Offline  Сообщение №3235 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 ноября 2013, 18:11 | Отредактировано: Iranae - 14 ноября 2013, 18:11

Цитата zl_leshiy

а нам - парням. нужны приключения, спасения прынцесс из замков и прочий бредовый героизм.

У меня муж, как бы, тоже не девочка, но бредовый героизм ему никогда не был нужен, а играл он, сколько я его знаю, исключительно в стратегии :)

Leraie  Offline  Сообщение №3236 | Тема: Имена для ваших героев написано: 14 ноября 2013, 21:10

Цитата Nalia

Нравятся имена.

Неужели даже имя фем-ГГ-Амелл? ;)

Leraie  Offline  Сообщение №3237 | Тема: Имена для ваших героев написано: 15 ноября 2013, 17:06

Цитата Nalia

Даже имя ее забыла :D

Солона :) Скажу честно - стойкая ассоциация с солонкой помешала мне в этом случае оценить фантазию разрабов :)

Leraie  Offline  Сообщение №3238 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2013, 12:21

Цитата Gоблин

Не зря ведь открытого мира нет.

И правильно. Я считаю, что им лучше сохранить свое лицо, нежели уподобляться той же Беседке.

Leraie  Offline  Сообщение №3239 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2013, 12:41

Цитата Мисуйо

Ну, может, его/их все-таки будут пытаться отвоевать? А то как-то неинтересно...

Ну это уже тогда будет, как в ЛА 2, где за форты надо биться каждые 1-2 недели :)

Leraie  Offline  Сообщение №3240 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2013, 13:45

Мисуйо, ну, теоретически, наверно, было бы прикольно, когда, если о форте не заботишься - то его гарнизон выходит из-под контроля :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб