YikxX, спасибо! Попробовал второй тыц, работает, с легионерами точно. С НКР не проверял, но думаю все ок.
Вот бы еще прекратить спавн головорезов из Фрисайда. Как не придешь, они появляются. Уже пол города жмурами завалено, а они все лезут. В ванили вроде заканчивались, насколько помню?
Да, по ходу в этом SFW-RA, что-то на увеличение стоит. Потому как в ваниле их точно столько не было. Там только в первой части города полтора десятка трупов. Я их уже зажигалкой палить замучился)
Как можно изменить минимальный получаемый урон, вроде бы по умолчанию 20 процентов? А то какая та дичь, оружие по урону меньше ПУ брони, а урон все равно получаешь.
sega2000, во всех оружейных leveled item. По editor id, то есть его названию скорее всего можно понять, что список оружейный, точнее сказать не могу, поскольку четверка не установлена.
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №3050
| Тема: FO4Edit
написано: 19 июля 2021, 17:53
Нужная настройка fMinDamMultiplier. По умолчанию = 0.2, двадцать процентов минимального урона соответственно. Поставил значение на ноль и провел эксперимент: в экспериментальном плагине подогнал ПУ брони под урон крупно-калиберной снайперской винтовки =110. Далее запустил игру, заспавнил меченного охотника и вручил ему крупно-калиберку с стандартными патронами, так вот этот крендель сколько бы не стрелял, урона главному герою так и не нанес.