arclite, действительно, в ДЛС враги посерьезнее будут (тех же мясников возьми). Однако там спасает тайм-стоп-телепорт(ну очень полезная фича), а также мины-просто восторг, также можно вызвать шестерку для различных передряг. Геймплей поменялся по сравнению с оригиналом, но не так уж и намного.
Izmegul, там есть свой сленг, но в основном это модификации основных интернет-фразеологизмов. Ничего страшного, посиди на форумах, и через полчасика все вопросы отпадут.
Пирс, действительно, это сложнее чем школота, и лечить это сложнее. Однако есть замечательный и универсальный прием-контр-атака! Правда, все таки где эти школьники умудряются достать качественные и работающие читы...
Изменение репутации для пользователя KeeneticKun
KeeneticKunOffline
Сообщение №277
| Тема: Warface
написано: 3 июня 2015, 14:14
| Отредактировано: Шеф-из-Ада - 3 июня 2015, 14:16
Пирс, я здесь имел ввиду слегка иное обстоятельство. Представь, выложить в уютном ВК архив "Читы война лицо". Школьник скачивает его, а там-все зависит от вашей фантазии. Запароленный архив, троян, винлок... Фактически, школота сама себя же и угнетает, аки змей Уробороса.Побольше бы таких архивчиков...
KeeneticKunOffline
Сообщение №278
| Тема: Warface
написано: 3 июня 2015, 23:54
Есть одна хорошая ПВЕ-Warframe. Сначала будет сложновато, но освоишься, подкопишь платины на торговле, купишь там же недостающее... Если понять систему модов/торговли - играть будет не сложно. К тому же, там довольно мало школоты (пока еще бетка, но чувствуется, что финалка не за горами)
1. Ненавижу детей, любовь и прочую моралфажескую фигню. 2. Имею чувство такта,однако IRL редко общаюсь с людьми. 3. Предпочитаю сай-фай фэнтези, эльфам... 4. Ненавижу соц-сети по типу ВК, Facebook, Мой мир... Считаю 85% сидящих там не людьми, а звеньями хайвмайнда. 5. Не люблю когда мне какие-то левые придурки указывают, как поступать, что делать. Не люблю командовать, но и пахать на кого-то тоже.
KeeneticKunOffline
Сообщение №280
| Тема: Истории ников
написано: 4 июня 2015, 02:26