Bолк, не всем нравится Лара. И в плане лица, и в плане… другого. И тем более — по характеру. Впрочем, Вы ещё научитесь не мерять мир абсолютными величинами…
Но я как бы имел ввиду не Лару, а Анджелину Джоли!
Я первый раз женился на Утгерд ( чисто чтобы посмотреть, как это быть женатым в скайриме ), а потом по нормальному женился на Мьёл - потому - что она красивая, сильная, и нордка!
IIIXCorvusXIII, Ник - 9 ( норм ) Аватар - 8 ( пойдёт, но можно было бы и в рамку взять ) Подпись - 6 ( слишком мрачно ) Титул - 8 ( норм, просто я не знаю что там написано! )
Примечание. Этот метод работает всегда, но если у вас в инвентаре слишком много вещей, то могут возникнуть трудности с поиском необходимого предмета. В таком случаи воспользуйтесь вторым методом.
Метод 2 (добавил Avenger) Предмет, ID которого необходимо узнать, кладем в пустой ящик (бочку, сундук, мешок или еще что-то). Подходим как можно ближе к ящику (желательно присесть) -- открываем консоль -- кликаем на ящик (в котором лежит наш предмет) и вводим команду inv.
Примечания: Этот метод может работать не всегда, так как при клике по ящику с предметом не всегда выделяется сам ящик, очень часто выделяется непонятно что. Если не получается узнать ID предмета с помощью этого метода - воспользуйтесь первым методом. С помощью данного метода можно увидеть список всех предметов другого персонажа. Для этого вместо клика по ящику кликните на необходимого персонажа. После этого появится список всех предметов в вашем инвентаре или ящике (если вводили команду inv) в следующем виде: количество - название (ID предмета)
Для прокрутки текста в консоли, если его много, используйте клавиши [Page Up] и [Page Down].
Ищем необходимый предмет по названию и смотрим ID предмета Теперь, чтобы сделать таких предметов много (клонировать) вводим следующий код:
Хaнтер, да не очень их и много, самые большие баги это например то что можно осуществлять однополые браки , и с лабиринтом проблемы! Но для того чтобы багов стало меньше и создают Патчи!