Не успев открыть рот, Басков почувствовал легкое недомогание! (как описывают очевидцы, у него оказался в спине железный предмет, напоминающий японский меч). С удивлённым взглядом, очнувшийся Травовед и Давакин посмотрели на Мак Лауда. Тот в свою очередь лишь пожал плечами и сказал - "Не люблю мыльную оперу!". Все согласились, что это был несчастный случай, закопали Баскова за домом и продолжали строить планы...
...медленно не спеша, встал с кресла качалки. Подходя к двери он споткнулся об Мак Лауда (который в очередной раз скурил пол папиросы, и начал перелеватся всеми цветами радуги) и ударившись об порог, получил сотрясения мозга. От громкого падения Травоведа проснулся кемаривший Давакин, не вкурсе ситуации он подумал, что на них напали. Он сабрался силами и крикнул Ту'ум, по нелепой случайности издаваемый ниже пояса...
KuroKim, Если не ошибаюсь то это: setscale <#> Изменяет размер персонажа игрока. Установите 0.1 для наименьшего размера, 1 для нормального и 10 для максимального размера
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №280
| Тема: Продолжаем Историю:))
написано: 10 мая 2012, 12:28
| Отредактировано: Samura - 10 мая 2012, 12:49
Следуя за Травоведом, Давакин спускался по ступенькам, которые вели в глубокий и тёмный подвал. Шли они довольно долго, Давакину становилось скучно. "А я укуриный иду, по ступе-нич-кам"- запел Давакин, "И на ходу кусаю бу-лоч-ку"- подпел ему Травовед. И вдруг включается свет!!! Перед ними стоит Мак Лауд и говорит-"Какого чёрта вы в холодильник залезли укурки!!! Ещё и песни арёте!!!...
"Во меня глючит"- подумал Давакин. "Несомненно, трава убой, надо продавать подороже"- промелькнула мысль у Травоведа. И вот наконец то они спустились в подвал. Воздух был пропитан ганжибасом, везде валялись бульбики, а по середине огромной комнаты стоял золотой кальян...
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №282
| Тема: Помощь по моддингу
написано: 10 мая 2012, 15:24
| Отредактировано: Samura - 28 мая 2012, 18:06
FuriousFighter, Ник - 10 ( легко читается и звучит ) Ава - 10 ( не каждый сможет волосами, трезуб крутить ) Под - 10 ( Мортол Понят, весело! ) Титул - 10 ( Всё-таки заманили в Пони братство, а я говорил не бири печеньки у них )
Ozz, Было такое у меня! Когда грузится биос белые артефакты, рабочий стол цветные. Ну, что могу сказать, пришлось покупать новую видюху. В сервисе сказали накрылась одна из микросхем памяти. Но не буду пугать, может и драйвера. Сделай откат!