У меня довольно смешной и очень неприятный глюк случился. Перс зашел в переносную палатку, а там откуда-то враждебный робот. Перс его завалил, но после выхода из палатки за ним теперь со страшным скрежетом волочится то ли рука, то ли нога этого робота. Перс теперь как собака, к хвосту которой привязали консервную банку, у него скрытность почти 100, но какая скрытность может быть с таким "довеском.? Я уже входила и выходила из палатки, ничего не помогает. Кто-нибудь, пожалуйста, помогите решить мою проблему!
У меня такое происходит, хотя стоит мод на 4 Гб памяти, но если и помогает, то очень незначительно. У меня комп тоже неплохой, ему всего 8 месяцев. Он без тормозов тянет Ведьмака 3, а на старой игре тормозит и вылетает. И бросить не могу, очень нравится Фоллаут НВ.
Еще желательно почистить DLC от "грязных правок" с помощью FNVEdit (очистка вряд ли вашу проблему решит, но стабильность игры повысится), инструкцию можно найти здесь.
Спасибо. Мне помогло. Наверное, и в самом деле много грязных модов было установлено
Да я уже убедилась. Загрузка вся зеленого цвета, но если при красной загрузке вылетала 1 раз в 2-3 часа, то теперь вылетаю каждые 15 минут. Сейчас сделаю переустановку и попробую установить моды с помощью LOOT. Спасибо за ценные совет.
У меня LOOT выявил 5 грязных мастер-файлов (все дополнения). Я их почистила с помощью эдитора и теперь игра идет без вылетов. Остался, правда, один - всегда вылетаю на одном и том же месте возле Новака, но это , видимо, из-за какого-то мода, не могу пока вычислить, какого именно.
Всем, у кого частые вылеты из-за неправильно подключенных модов, очень советую Mod Organizer. После того, как я его установила, у меня прекратились всякие вылеты вообще. Теперь просто наслаждаюсь игрой без всяких помех и проблем.