• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Alwin81]

Результаты поиска
Alwin81  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 20 апреля 2011, 20:10

2
Народ, пожалуйста подскажите как лучше пройти драку у ужасного гримуара (квест запретные знания). Сам удивился но пройти не могу. Там появляется демон желания и до кучи пара демонов Гнева и парочка одержимых. Если занимаюсь Демоном Желания то к моменту когда появляется подкрепление в виде Восставшего с такой же добавочной кодлой шестерок успеваю завалить только ее, если компанией то Демон на пару с Восставшим образуют просто убойный тандем да жару добавляют огненные. Меня просто давят массой. Бесит, но пройти ничерта не могу.

Alwin81  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 25 апреля 2011, 15:57

2
Насчет книг в Запретных Знаниях, обнаружил интересный прикол, возможно баг и наверняка уже известен что Путин на Западе но напишу. Решил ради интереса прочитать финальный гроссбух и долго искал нижнюю челюсть - дали и очки и весь квест засчитался как "уничтоженные" да и драка с демонами в комплекте. Интересно однако!

Форум » Записи участника [Alwin81]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб