veid
|
Сообщение №1
| Тема: Обсудим создание модов?
написано: 20 мая 2017, 18:53
|
|
Всем добрый вечер! Обращаюсь к тем, кто делает моды на оружие! Являюсь обладателем нескольких замечательных модов на оружие, и все бы хорошо, но звуки выстрелов иногда не нравятся. В связи с этим, есть желание изменить данные звуки на более приятные уху (только для себя) Сразу оговорюсь, моды сам не делал и в структуре игры особо не разбираюсь.
До чего дошел своим умом: Большинство звуков из модов находятся в папке: Диск:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Fallout 4\Data\Sound\fx\WPN Все файлы находятся в формате .wav Для одиночных выстрелов файл обычно имеет следующий вид (но может отличаться от мода к моду): Название оружия_Fire (для обычных выстрелов) Название оружия_Silenced (для выстрелов с глушителем)
При замене файла на другой wav с нужным звуком при сохранении все работает отлично, звук выстрела в игре меняется на нужный мне. С этим все хорошо, но с автоматическим оружием начинаются проблемы! Структура там несколько другая, есть несколько звуковых файлов в формате: Название оружия_fire_auto_0420rpm_lpm Название оружия_fire_auto_0540rpm_lpm Название оружия_fire_auto_0660rpm_lpm Название оружия_fire_auto_0780rpm_lpm
Судя по тому что я понял, цифра должна отображать скорость выстрелов (чем больше выстрелов, тем больше цифра) При попытке замены файлов, на свой wav с таким же именем - звук в игре закольцовывается и продолжается до бесконечности (даже когда перестаешь стрелять) Прошу ветеранов указать мои ошибки, и направить на путь истинный
PS: Звуки редактирую через простую программу WavePad
|
|
|
|
|
veid
|
Сообщение №2
| Тема: FO4Edit
написано: 8 января 2018, 23:26
|