После установки Беты, появился такой баг: Новая игра. Начало За империю. Поиграл какое то время, получил 6-той ур., дошёл до Фолкрита. Ярл Фолкрита, не даёт квест: "Редкие дары" ( Принести Черновересковый мёд ), т.е. диалог: Ты Ярл? Есть ли у тебя работа? в меню разговора отсутствует.
Начал новую игру. Тоже за империю. Дошёл до Ривервуда. Сделал сейв. Зашёл к кузнецу, разговор...., получил квест: "Перед бурей" ( Поговорить с ярлом Вайтрана ). Сразу после разговора с кузнецом, всеми правдами и не правдами бегом в Фолкрит. С Ярлом Фолкрита опять таже история, диалога нет.
Загрузил сейв до разговора с кузнецом. Сразу бегом в Фолкрит, не заходя в дом кузнеца. Диалог у Ярла появился, квест "Редкие дары" активен.
На Версии: 1.42, такого не наблюдалось.
Изменение репутации для пользователя Fargot
FargotOffline
Сообщение №2
| Тема: Static Skyrim
написано: 4 марта 2013, 12:50
1) Соратники, Фаркас ( учитель Тяжёлой брони) Отсутствует перк Рассеивание, в окне обучения перкам.
2) В древе Алхимия: Отсутствует перевод. Английское название перка: Nosce te ipsum. Уменьшает получаемый маг. урон ( 10%......., 50%.......)
По балансу. 1) Вызвал легкое недоумение случайно найденный Лук Изгоев с уроном 18, При навыке стрельбы и красноречия - "1" ( консоль), урон и цена луков: Длинный- урон 7, цена 30 Охотничий - урон 9, цена 50 Др. Нордский- урон 9, цена 450 Имперский- урон 11, цена 90 Орочий урон- 12, цена 150 Двемерский- урон 14, цена270 Эльфийский- урон 15, цена 470 Изгоев урон- 18,цена 560 Стеклянный- урон 18, цена 820 Фалмерский- урон 19, цена 410 Эбонитовый- урон 20, цена 1440 Данный лук нашёл на 5 том - 6 том уровне на трупе изгоя, не далеко от Вайтрана, видимо пал жертвой патрулей. Улучшается как стальное оружие. Качественный лук Изгоев, при навыке стрельбы 31, имеет урон 24. Так и было задумано?
2) Вещи с зачарованием 25% - 40% начинают попадатся в луте и в магазинах с 2-3 уровня.
3) Орочье и Двемерское снаряжение появляется луте и в магазинах почти одновременно, на 3-4 уровне.
VS_Revan По багам: У Меня: Кузнечное дело 31, Перки: ковка стального и эльфийского. Но вся загвоздка в том, что на данном этапе развития кузнечного дела, я могу улучшать до качественного, при наличии материалов, всё оружие и броню вплоть до даедрического ( проверенно через консоль ). В чем собственно несостыковка: Перк ковка двемерского, (описание): Даёт возможность ковать двемерскую броню и оружие, а так же усиливать их до более высокого уровня. Ковать данную броню я действительно не могу, а вот улучшать её по максимуму до качественного ( я так понял, что это максимальный уровень усиления, т.к. железо, сталь и эльфийское сейчас улучшается только до этого уровня) можно почти сразу, даже не беря данный перк. Просьба проверить, это баг или только мой глюк.
Ворос по совместимости модов: Совсетимы ли со Статикой данные моды: