Здравствуйте, скажите пожалуйста создал отдельную территорию, но NPC не двигуються свободно как на пустоши, когда их атакуешь бегают беспорядочно, и толком не сопротивляться или вообще останавливаются и стоят столбом, в чем проблема?
Intel Core i7-3770K, Maximus IV Extreme-Z, RAM16 384, SSD MB 120 GB OCZ-VERTEX3, HDD 3T, HHD1T,ASUS GTX 780 DC OC2
Изменение репутации для пользователя AC
ACOffline
Сообщение №2
| Тема: Помощь по моддингу
написано: 2 мая 2013, 16:04
| Отредактировано: AC - 2 мая 2013, 16:06
Все проблемы с Мираком, Саротаром решились только тогда когда отключил все моды ,оставил тока официальные DLC и все заработало, а по другому не пашет...
Intel Core i7-3770K, Maximus IV Extreme-Z, RAM16 384, SSD MB 120 GB OCZ-VERTEX3, HDD 3T, HHD1T,ASUS GTX 780 DC OC2
я обожаю эту серию игр , но для меня идеалом осталась 3-я часть, потом нью вегас, но от 4-й я ожидал большего , конечно игра неплохая....порадовало использование силовой брони еще всякие примочки, но особо ничего не изменилось.., город убогий, персонажи не особо запоминаются, в передушивших частях были красивые локации,а силовую броню не так было просто одеть и получить, а тут все как на ладони, был семьянин,200 поморозился вышел сразу одел экзоскилет, взял миниган и давай мочить когтя смерти.... , управление стало как для меня не очень удобным и еще не нравиться, что нету достойных врагов в лице анклава, может dlc это исправят в дальнейшем, и моды изменять недочеты , а так думаю 6 из 10... а еще хотел ее купить за 2000руб, хорошо не поспешил...