Здравствуйте уважаемые форумчане,у меня к вам такой вот вопрос я поставил на фалаут 3 моды,я её пропатчил до 1,7 версий итак установленные файлы esm и esp (перечисляю), Falaout3.esm,CALIBR.esm,SShop,Anchorage.esm,PointLookout.esm,russian.esm,CALOBRxMerchant.esp,SShopItems.esp,Skrees_BF2142.esp,OperationAncho rageRus.esp,PointLookout.esp. Проблема такая нпс и враги и вообще все люди ходят по воздуху при этом не шевелят руками и ногами нету анимаций движений,так еще у них башка уходит в грудь как будто свисает но башка из груди торчит либо лежит на плечах но никак не стоит на шее,подходишь с ними и когда заводишь разговор с ними все нормально но как только перестаешь говорить они опять летают ,ну как сказать летают точнее будет скользят по земле как я уже повторял до этого у них не двигаются ни ноги ни руки и вот так они передвигаются,помогите пожалуйста просто не знаю что делать может моды конфликтуют? вот ссылка на мод https://modgames.net/load/fallout3/fo3_bronja/scavenger_armor_na_russkom/31-5-0-473 я установил его он он требубет установки поинтЛуукаута и поинтЛуукаут я тоже установил
|