Здравствуйте. Прошу помочь с такой проблемой: после установки SKSE 1.6.6 у меня названия книг заклинаний сменилось на " * ", кроме того, некоторые книги заклинаний я просто не могу взять (не отображается возможность их прочитать). Пожалуйста помогите разобраться, как с этим бороться. Skyrim лицензия, последнее обновление, без DLC.
Не у кого не было такой проблемы? После установки SKSE 1.6.6 у меня названия книг заклинаний сменилось на " * ", кроме того, некоторые книги заклинаний я просто не могу взять (не отображается возможность их прочитать). Пожалуйста помогите разобраться, как с этим бороться. Skyrim лицензия, последнее обновление, без DLC.
Нет, вот именно при запуске игры с SKSE этот баг, при запуске без него, всё нормально. Сначала думал что какой-нибудь плагин виноват, но опытным путём выявил, что виновник именно SKSE. В принципе, то что он название книг изменяет, это не сильно страшно, но вот, то что их нельзя подобрать или прочитать, это действительно печалит. Я думал, может как-то неправильно его установил (хотя как можно его неправильно установить? Скопировал, вставил :)). Я так понимаю моя проблема уникальна?
Avel_d, Не которые книги не могу прочитать со стола, не входят на экран, из инвентаря читается нормально.
Да да, именно так. То есть единственное лечение, это закрывать игру и заходить через лаунчер, читать книгу, выходить из игры и опять запускать через SKSE?
[GeneralWarnings]SGeneralMasterMismatchWarning=One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information.
Нашел свою проблему. Всё дело было в настройках GeForce. У меня стояло затенение фонового освещение на "производительность". Поменял на "качество", эта проблема решилась. Есть еще одна проблема: при включенном ЕNB, в подземельях, в некоторых местах, тени странно себя ведут Скриншоты под спойлером:
p.s. у тебя видюха же норм, почему не ставишь тени разрешение больше и коэффициент их? у меня на одном из компов стоит 6850, мне там хватает просто офф. текстур hd, ну и LB поставил, из-за неимения лучших аналогов, за это кристе могу спасибо сказать, абсолютно все на высоте, что не скажу про освещение). Дак вот,настройки ультра, 60фпс стабильно, со сглаживание х4 и фхаа(нравиться этот эффект такой мыльницы небольшой хД )
А у меня с включенным ENB максимум 35 фпс на улице не подымается, а если рядом еще Имперцы с Братьями бури воюют, то начинается слайд-шоу. Даже пришлось HD текстуры отключать, так как даже стоя не двигаясь на месте на улице у меня было максимум ФПС 25.
[GeneralWarnings]SGeneralMasterMismatchWarning=One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information.
Добавлено (08.09.2013, 22:59) --------------------------------------------- Нашел свою проблему. Всё дело было в настройках GeForce. У меня стояло затенение фонового освещение на "производительность". Поменял на "качество", эта проблема решилась.