ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я впервые пишу на форум, хотя сайт знаю давно. Пишу потому, что впервые появилась проблема, как только поставил вчера Fallout 4. Сразу заметил, что графика тормозит. До этого играл в Скайрим на разрешении 2650х1600 и с высшими установками графики, со множеством модов и игра просто летала даже тогда, когда на экране 10-кратное количество врагов. Fallout 4 якобы построена на том же движке, что и Скайрим. И я был очень разочарован тем, что не могу в нее нормально играть. Даже на разрешении 1920 и средней графике игра подтормаживает и дает примерно 15-20 кадров в секунду. Удовольствия такой процесс игры мне не доставляет. В чем же проблема? У меня 12-ядровый компс 16 гб памяти на базе Mac с Windows-7, правда видеокарта Nvidia K2000. Комп у меня заточен под работу с графикой, знаю что карта не игровая, но никогда ни с одной игрой она не доставляла мне каких-либо проблем, потому что запас по мощности у системы приличный. Прошу не говорить мне "Это у тебя карта неигровая". Таким ответом я мог бы и сам себя удовлетворить, если бы это меня могло удовлетворить. Меня интересует, в чем принципиальное отличие графики Fallout 4 и Скайрима, раз я вижу на экране просто гигантское падение мощности. При установки игры, она не смогла определить видеокарту. Я скачал новейшие драйверы для моей видеокарты, но улучшения это не принесло. Может мне надо что-нибудь отключить или включить в установках видеокарты?
|