• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [alexoid72]

Результаты поиска
alexoid72  Offline  Сообщение №1 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 25 февраля 2016, 09:19

2
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Я впервые пишу на форум, хотя сайт знаю давно. Пишу потому, что впервые появилась проблема, как только поставил вчера Fallout 4. Сразу заметил, что графика тормозит. До этого играл в Скайрим на разрешении 2650х1600 и с высшими установками графики, со множеством модов и игра просто летала даже тогда, когда на экране 10-кратное количество врагов.
Fallout 4 якобы построена на том же движке, что и Скайрим. И я был очень разочарован тем, что не могу в нее нормально играть. Даже на разрешении 1920 и средней графике игра подтормаживает и дает примерно 15-20 кадров в секунду. Удовольствия такой процесс игры мне не доставляет. В чем же проблема?
У меня 12-ядровый компс 16 гб памяти на базе Mac с Windows-7, правда видеокарта Nvidia K2000. Комп у меня заточен под работу с графикой, знаю что карта не игровая, но никогда ни с одной игрой она не доставляла мне каких-либо проблем, потому что запас по мощности у системы приличный.
Прошу не говорить мне "Это у тебя карта неигровая". Таким ответом я мог бы и сам себя удовлетворить, если бы это меня могло удовлетворить. Меня интересует, в чем принципиальное отличие графики Fallout 4 и Скайрима, раз я вижу на экране просто гигантское падение мощности.
При установки игры, она не смогла определить видеокарту. Я скачал новейшие драйверы для моей видеокарты, но улучшения это не принесло. Может мне надо что-нибудь отключить или включить в установках видеокарты?

alexoid72  Offline  Сообщение №2 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 25 февраля 2016, 11:27

2
Цитата refusepit

ты поищи "настройки Fallout 4 для улучшения производительности" - хоть на сайте, хоть в инете.

Спасибо, посмотрел ссылку. Но у меня ощущение, что дело не в тонких настройках, а в том, что эта игра требует поддержки на уровне железа какой-то новой графической функции, без которой щастья нет.  Вам об этом что-нибудь известно? В описании игры я ничего революционного не вычитал. Если тот же  движок - значит должно работать. Ведь в Skyrim я просто выставлял все настройки на максимум и нормально играл. А тут, чтобы нормально играть, я вынужден выставлять графику, как в играх 10-летней давности.

Форум » Записи участника [alexoid72]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб