GreyLis
|
Сообщение №1
| Тема: Вопросы по Creation Kit (продолжение старой темы)
написано: 27 мая 2017, 12:54
|
|
1Можете мне помочь? Мне нужно, чтобы при активации определенного предмета, в одном месте был призван НПС (Человек) только эффект нужен такой, как будто этого НПС вызвали из обливиона (т.е визуальный эффект когда мы призываем любое существо с помощью заклинания) | 2)Знаю, можно создать специальное заклинание, но у меня получалось создать заклинание немного другого эффекта. т.е этот призванный НПС издавал звуки трэллов вампиров, и не отвечал на прописанные ему диалоги. Можно ли разместить где-нибудь нужного нпс, и создать заклинание, чтобы он смог телепортировать нужного НПС к игроку? (Можете дать ответ на один из этих вопросов? Буду вам очень благодарен!)
|
|
|
|
|
GreyLis
|
Сообщение №2
| Тема: Вопросы по скриптам Papyrus
написано: 31 мая 2017, 19:44
|
|
Можете подсказать один скрипт? Нужно, чтобы после прочтения записки/книги, в одно место, где гг прочитал записку/книгу, телепортировался специальный НПС, и первый начал диалог. Еще желательно, чтобы когда нпс телепортировался, нужно чтобы появился визуальный эффект призыва из обливиона т.е как мы призываем обычного питомца через заклинание! Буду очень благодарен!
|
|
|
|
|
GreyLis
|
Сообщение №3
| Тема: Текстуры Fallout 4 и работа с ними
написано: 17 мая 2018, 18:54
|
|
Я в этом деле полный нубас, поэтому особо не серчайте. Я хочу перетекстурировать билборды, плакаты, картины, но особо не понимаю как это сделать. Подскажете?
|
|
|
|
|
GreyLis
|
Сообщение №4
| Тема: Текстуры Fallout 4 и работа с ними
написано: 18 мая 2018, 15:56
|
|