Arhara_Lukas
|
Сообщение №1
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 19 марта 2015, 11:35
|
|
Помогите пожалуйста, Установил модификацию для корректной работы которой требуется изменить файл FAllout.ini, Но при запуске лаунчера этот файл приходит к дефолтному состоянию, Вроде бы можно еще и запускать через FalloutVN.exe, но для другого мода требуется nvse_loader, но он зараза при запуске запускает лаунче. Можно ли как нибудь сделать так что бы при запуске nvse_loader запускался не launcher.exe., а FalloutNV.exe?
|
|
|
|
|
Arhara_Lukas
|
Сообщение №2
написано: 20 марта 2015, 21:18
|
|
Цитата LizardmenБольше похоже на бред. У меня запуск NVSE всегда запускает экзешник игры. А у меня при запуска запускается лаунчер, и FAllout.ini, снова дефолтный.
|
|
|
|
|
Arhara_Lukas
|
Сообщение №3
написано: 21 марта 2015, 10:39
| Отредактировано: Arhara_Lukas - 21 марта 2015, 10:40
|
|
Цитата QuazarВ том то и дело, что ни NVSE, ни менеджеры лаунчер не должны запускать. Он должен запускаться лишь один раз - сразу после установки игры, для создания и сохранения установок в FAllout.ini. Если он запускается, значит что-то требует пересоздавать FAllout.ini заново. Т.е. причиной может быть что угодно: конфигурация ПК, отсутствие необходимого ПО, "особенности" самой игры. Почему я спрашивал - не появляются ли какие ошибки при запуске? Так же желательно указать: - конфигурация ПК - что за игра (версия, репак, лицензия, солянка) - какие моды установлены, в частности "тот" мод который требует редактирования FAllout.ini - работает ли у вас nvse в игре, т.е. это проверено. - когда началась вся эта котовасия с лаунчером: сразу после установки игры, после установки NVSE,. Понял. Значит так. - Конфигурация Intel® I5-2450М CPU 2.50 Ghz RAM 8Gb Видео GeForce GT 630m 2gb - Лицензия Версия последняя. - Мод Который требует: "S.R.Optics v 4.0 b" Ссылка https://modgames.net/load....0-17421 - Nvse Работает только когда игру запускаю через "nvse_loader.exe" - Началась после того как решил установить мод.
И нет, никаких ошибок нет. Спокойно запускается.
|
|
|
|
|