Народ плиз помогите !!! Постояно вылетает NV...Моды установленны, и много, но мелоч разная, типо брони оружия и т.д. Ну и Реплэйсеры разные. Установлен 3-й апдэйт. Вылетает основном на открытых пространствах. Бывает что вылетает после того как выхожу с каких нибудь помещений на открытое пространство. После быстрых путешествий(как загрузиться вылетает) Эх народ есть добрые люди которые помогут мне в горе ?
Dart_Gabriel, Скаченая...Вроде даже не репак...Хотя могу ошибаться. Играть конечно можно если каждый раз сохраняться не клавишой f5 а через меню...Но всё равно. Будет за счастье если я хотябы 3 часа не буду любоваться картинкой на рабочем столе.( Всмысле вылет) Может проблемы с железом ?
Да кстать может быть дело и в самой железяке...Так комп у меня комплектующий... Хотя эт врятли... Скорей всего игра тупо встала. Ну блин я её уже раз 5 переустанавливал это точно
Да я так пробовал уже... От вылетов мало помогло...Даже все моды под корень сносил... Даже на чистой игре вылетает. Правдо я запускаю игру через nvse loader Это может влиять, на производительность ?
Не знаешь кто такой Горелый ? Ну парень брось вокруг него и развивается весь сюжет. Предыдущий легат Легиона, до Лания.
Кстати народ я вот прошол дополнение и меня как то не удовлетворила концовка. Там вообще есть хэпи энд ? А то у меня говорили что всех Лршадей перебил там ктото не помню. Первый напарник (Забыл имя но тот что тебя встречает на горе вначале) вообще замкнулся в себе после прибывания в цивилизации. Короче хотел как лучше, а наломал дров мам не горюй, наверно если бы не вмешивался и то у них исход бы счасливей был
Sandmännchen, Ну может им острых ощущений захотелось Я по началу вообще не понял как проходить, как только зашёл в Зайон....начал мочит всех подряд.....вообще ВСЕХ. Дощол до лагеря страдальцев( ну или как их там не помню) взял карту вышел из каньюна, я сперва подумал что за бред вообще.....
kiruhaSUPER, Да ладно бог с ней с этой концовкой, все хотят одно а получают другое. Но мне всё таки индейца жалко (напарника) я егму тока горе причинил отправив в цивилизацию. Если чесно то дополнение то неплохое проходить было интересно, если вникнуть в сюжет. Но страно то что Лошадей перебила какято фракция которую я в дополнении даже не встречал. фракция которую я даже в игре не встречал.
да нет не ноги.......там вообще не пойми кто, о которых я только слышал.....но на прсторах Зайона не встречал. И по твойму как я за всё время прохождения не встречал Бледных ног ? Или ты меня слабоумным считаешь ?
Faralet, А чему учится у того, кто тебя поджог заживо всего лишь за один твой огрех......это даже из качество самоуважения.....Разозлился бы.....а тут ещё и ожоги не совместные с жизнью. При том поджог не абе кто а свои же соклановцы. И чему у них учится........ну одумался человек подался в философию, занялся религией( хоть и такой тупой)
Sandmännchen, Намудрили немного.....это да, надеюсь этого не повторится в OWB А кстати если сохранить вождю белых ног жизнь, что там будет ? Какая концовка ?
Цитата Sandmännchen
Племя отсталых дикарей "Скорбящие" стало присылать каравану Хэппи Трейлз компенсацию
Видать они грабанули склад с гозировкой, раз у них щедрость так расскрылась Ну может они ГГ посчитали за участника этой караванной компании ?
Добавлено (03.08.2011, 12:43) --------------------------------------------- Sandmännchen, Ну может это ему на руку стало......видишь и заодно якобы укрывшись добрым дядей, он приобрёл собственных миньёнов И тем более задатки месняка у него остались, он же всё таки хотел перебить Ног, а не договарится с ними как это хотел сделать другой.....(э имя забыл.)
Ну и что?Гг же просто пошел за деньги вместе с караванщиками а не из высоких побуждений
Да ну им то на это наверно наплювать, добра навалом видать у них....Помог значит должны и врятли они вдавались в подробности участник экспедиции или же просто мимоходом зашол к ним.
Изменение репутации для пользователя Негодяй
НегодяйOffline
Сообщение №16
| Тема: Ваш ГГ
написано: 3 августа 2011, 13:46
| Отредактировано: Негодяй - 3 августа 2011, 14:10
Имя Onders Парнишка рос в убежище 78 что находится недалеко от Нью Йорка. Когда ему было 20 лет в его убежище случилось несчастье, дело в том что это бомбоубежище было основано на производстве лабораторных экспериментов и разработки новейших технологий. Там производили оружие и броню, но они были не так просты, дело в том что обмундирование основывалось на будующие поколения, и производились с расщётом на новый дизайн. А так как все обитающие жители убежища были замурованы под землёй более чем на 4 поколения их представление о дизайне немного расходилось с теми что были на поверхности. Броня выглядела очень футуристично, но для обитателей бомбухи, это уже входило в повседневную броню охраны. Собственно где и служил до несчастья Ондерс. В бомбоубежище проходил эксперимент по выведению нового вида плазмы и переобразования её в энергию. И тут то эксперимент вышел из под контроля и экспериментальный блог взорвался, всвязи с чем и грохнула оружейная и склад боезапасов. И всему выжевшему персоналу убежища пришлось эвакуироваться. Ну собственно это и обьясняет его обмундирование:
Парню щас 24 года..... Характер распутный, постояной девушки нет. Ну немного вспыльчивый, базируется на вооружении больше по энергетике а не пороховой, физическая подготовка хорошая, как не как служил сержантом в убежище. Напарники: Рауль, Кэсс Вооружение О.С.Т.И Посейдон (те кто ставил мод Зона 51 в курсе) Внешний вид:Телосложение подкаченное, Блондин, голубоглазый с бородкой:
Народ немного решил поспойлерить не против ? Вот что касается встречи со своим мозгом.....Разве мыслительные процессы там не происходят ? А то сдесь его привели как отдельное живое существо с собственным мнением. А тогда чем мыслит человек ? (ГГ) Вам это не кажется мягко говоря странно ?
Изменение репутации для пользователя Негодяй
НегодяйOffline
Сообщение №18
| Тема: Конкурс Fallout 4
написано: 14 октября 2015, 15:39
| Отредактировано: Негодяй - 14 октября 2015, 15:41
Дорога в Гарворд. Дело шло к вечеру, мы с Лайлой порядком закупились на ближайшем блокпосте рейдеров. Моя жена страдала от зависимости, Мед-х. И это в меру мне надоедало, да и запасов этих драгоценных уколов шло на минимум. А что случается от ломки наркотических веществ вы знаете. Увы, у тех наркоманов, у которых мы купили ланч-бокс и пару пустых шприцов, да и ингредиентов чтобы наварить себе в дороге хоть какой-то химикат не было ни одного укола обезболивающего. Я конечно люблю её, но не настолько чтобы терпеть то что будет с ней, после того как закончится действие дозы. А уколы нам экономить ещё дай бог, дня два-три. Путь нам предстоял нелегкий и долгий. Предстоит преодолеть дорогу, заполненную яо-гаями и геконами, вплоть до самого Кембриджа, а именно держим путь в Гарвард, там судя по всему обосновались какие-то «ученые», что гонят дурь и продают по оптовым ценам. После долго дня пути, под палящим солнцем, мы наконец дошли до монумента Лексингтон-грин, там был лагерь работорговцев, благо грела мысль что у них можно будет найти чем швырнуться… Но к моему глубокому сожалению, не нашлось там ни малейшего стимпака. Но и под покровом ночи, нажравшись последних запасов Мед-х, мы с Лайлой ушли спать.
Глупые поступки. Меня ни как не могла покинут мысль, что если я и дальше буду возится с это шлюхой да и ещё и наркоманкой то хорошего из этого ничего не выйдет. Взвесив все, за и против, решился уйти от неё, но совесть не позволяла сказать ей это прямо в лицо. Собрал быстро рюкзак и решил взять что ни будь с собой из оружия и еды. Ничего умней в голову не пришло, как прошмыгнут в палатку местного торговца. Ну туда я и направился. Будучи уже внутри, решил брать все, что более-менее съедобно и оружие, что поможет мне в пути.
Новый дом. Благо идти до Гарварда мне больше не хотелось, да и не зачем. Но как только начал выходить из палатки, я лишь успел поднять голову вверх и меня огрели прикладом по голове…. Единственное и последнее что я помню, так этот момент и ту последнюю ночь с женой. Как только я более-менее пришел в себя, оглянувшись увидел клетку, затем понял что попал в плен… -Что за дела ? Где я ? Начал прокручивать разные варианты у себя в голове…Но как только я набрался сил и встал с каменного пола камеры, ко мне обратился чернокожий парень… Д: -Ты откуда новичок ? Я: -Я с окрестностей Фридум Трейл. Д: -Нет, никогда там не бывал. Я: -А где мы ? Д: -А вот не знаю, знаю только то что на нас хотят по экспериментировать, а именно кто-то хочет воссоздать вирус ВРЭ, но только чтобы тот не лишал людей мыслить, после того как те превращаются в зеленых стеройдных жаб. Я: -Ну и как у них успехи ? Д: -Видишь, ту гниющую кучу за стеклянной стеной ? Как думаешь что это ? Я: -Помои, еда ? Нет ? Д: -Отнюдь, это почти все те, кто прибыл сюда до нас и скорей всего мы тоже там валяться будем. Я: -Блин.
Долгожданный побег. Ну и так в заперти, прошли пять моих самых медленных и мучительных дней моей жизни. За это время я успел познакомиться с тем негром и мы уже успели разработать более менее удачный план побега. Но нам не хватало одной детали, чего-то острого, а тут это добро просто так не валяется…Еду нам приносили совершенно непонятные люди в скафандрах и только. У них даже не было места куда можно положить ключ ну или что-то такое. А двери открывались автоматически, похоже с консоли, что рядом с дверью. Ну немного помозговав, мы с Джейсоном решили оглушить проверяющих, но проблема была в том, что они заходили по 5 человек а в проходе стояли два охранника когда кто-то заходил в помещения с камерами. Спустя ещё неделю, жертвы в клетках убавлялись прибавлялись и в тот мент когда, люди в скафандрах несли очередную жертву, не далеко от камеры моего друга упала какая-то заколка от одежды бедолаги которого ждала моя же участь…Ну тут Джейсон не растерялся, пока все внимание охраны было приковано к новому «гостю», он быстро спрятал заколку себе в карман. Ну тут то у нас глаза и загорелись надеждой. Когда все успокоилось я спросил у него: Я: -Ну что ? Когда начинаем ? Д: -Давай как наступит ночь, так и начнем… С наступлением темноты он взламывает замок камеры, затем когда решается взломать мою, у него ломается заколка, и он от злости в тот же момент бьет со всей силы по двери решетки. В то же время в камеру забегают люди с винтовками и всаживают пулю в лоб Джйсона. И следом в комнату входят люди в скафандрах открывают мою клетку бьют по лицо кулаком, да с такой силы что я теряю сознание…