Ritimlaj
|
Сообщение №1
| Тема: Вопросы по скриптам Papyrus
написано: 11 декабря 2017, 15:05
| Отредактировано: Multigone - 22 апреля 2020, 13:02
|
|
Добрый вечер. Пытаюсь скомпилировать скрипт на получение предмета в виде LeveledItem при завершении квеста и компилятор выдает ошибку:
Код Starting 1 compile threads for 1 files...Compiling "F01FalmerTamer"...F:\Games\Steam\steamapps\common\skyrim\Data\Scripts\Source\F01FTamerQuestScript.psc(11,9): missing ID at '(' No output generated for F01FalmerTamer, compilation failed.Batch compile of 1 files finished. 0 succeeded, 1 failed. Failed on F01FalmerTamer
Скрипт:
Код Scriptname F01FTamerQuestScript extends Quest
ConditionalLeveledItem Property p1FalmerFWolf Auto LeveledItem Property p1FalmerFSpider Auto LeveledItem Property p1FalmerFCorus Auto LeveledItem Property p1FalmerFCorusZhnets Auto LeveledItem Property p1FalmerFTroll Auto Quest Property p01Falmer1F Auto GlobalVariable Property pF01FalmerTamerG
AutoFunction () Debug.Trace("pF01FalmerTamerG: " + pF01FalmerTamerG) if pF01FalmerTamerG.GetValue() > 0 if pF01FalmerTamerG.GetValue() == 1 Game.GetPlayer().OnStage(p01Falmer1F,6) Game.GetPlayer().AddItem(p1FalmerFWolf,1) pF01FalmerTamerG.SetValue(0) elseif pF01FalmerTamerG.GetValue() == 2 Game.GetPlayer().OnStage(p01Falmer1F,12) Game.GetPlayer().AddItem(p1FalmerFSpider,1) pF01FalmerTamerG.SetValue(0) elseif pF01FalmerTamerG.GetValue() ==3 Game.GetPlayer().OnStage(p01Falmer1F,18) Game.GetPlayer().AddItem(p1FalmerFCorus,1) pF01FalmerTamerG.SetValue(0) elseif pF01FalmerTamerG.GetValue() == 4 Game.GetPlayer().OnStage(p01Falmer1F,24) Game.GetPlayer().AddItem(p1FalmerFCorusZhnets,1) pF01FalmerTamerG.SetValue(0) elseif pF01FalmerTamerG.GetValue() == 5 Game.GetPlayer().OnStage(p01Falmer1F,30) Game.GetPlayer().AddItem(p1FalmerFTroll,1) pF01FalmerTamerG.SetValue(0) endif endif
endFunction
делаю скрипт на основе с квеста Морвена Страуда из Каирна Душ, только у меня награда из LItem дается на определенных уровнях квеста. В квесте Морвена Страуда в настройках скрипта Global Variable, а в моем случае вообще нужен Global Variable? https://cdn1.savepice.ru/uploads....ull.jpg
|
|
|
|
|