こんにちは :D Ну а если серьезно Здравствуйте. И так: 1) Опыт: - Есть небольшой опыт в переводе раньше было сложновато, но с появлением TESVTranslator дышать стало легче (ранее пользовался программой мало известной в наших краях, так как она на японском), если чего не знаю, научусь это не проблема. 2)Знание языков: - Русский язык: 10 из 10 (с допустимыми погрешностями, и опечатками); - Английский: 6 из 10 (на слух воспринимаю лучше чем на письмо, но это не проблема так как легко могу заменить слова схожими по смыслу и не изменяющими саму структуру текста); - Японский: 5 из 10 (так же на слух лучше воспринимаю, так как изучаю 2 год, по работе надо). 3) Игры: - Вообще для всех, заисключением GTA (не перевариваю я эту серию кроме Grand Theft Auto: Vice City). Ну а так предпочтительнее конечно проекты связанные с TES, Follout, The witcher. Но готов помочь и в остальных. 4) Любые единственное что если много текста то, могу не уложиться в сроки так как из за работы не всегда есть достаточно много свободного времени.
|