1.) Ушел с Хадваром, Ралофа впервый раз незаметил 2.) Фендалу. 3.) Садию сдал арабам. 4.) Гулум-ая оставил вживых, не помню почему) 5.) Шута завалил, спервой встречи на дороге не взлюбил его. 6.) Каннибалов перебил. 7.)отдал азуре. 8.) Убил типа слева. 9) Прошел квест полностью. 10.) Императора убил, заказчика тоже) 11.) Партурнакса оставил в живых.
Изменение репутации для пользователя Seeerega2000
Seeerega2000Offline
Сообщение №2
| Тема: FAQ По поиску предметов
написано: 4 ноября 2014, 23:14
| Отредактировано: Seeerega2000 - 4 ноября 2014, 23:16
У меня тоже была проблема с вылетом. Попробуйте запустить не через лаунчер, мне помогло
Добавлено (10 Ноября 2014, 23:29) --------------------------------------------- У МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ ВОТ ПРОБЛЕМА : НАЧАЛ ПРОХОДИТЬ DAWNGUARD, ПРИВЕЛ СЕРАНУ ДОМОЙ, ПОЯВИЛСЯ КВЕСТ ПОГОВОРИТЬ С ЕЕ ПАПАШЕЙ. Я ПРЕДСТАВИЛСЯ, ОН ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ДАР, НО У МЕНЯ В ДИАЛОГЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ОТВЕТ "А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ Я ОТКАЖУСЬ?" ДИАЛОГ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ПОДХОЖУ СНОВА, ОПЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ, ПРИШЛОСЬ ПРИЙТИ К КОНСОЛЬНОЙ КОМАНДЕ, СЛЕДУЮЩИЙ КВЕСТ "ГЕМАТИТОВАЯ ЧАША" ПОГОВОРИЛ С ХАРКОНОМ, ПОШЕЛ К ГАРМОНУ, ПОГОВОРИЛИ С НИМ, СКАЗАЛ ПРИВЕДЕТ К ЧАШЕ, НО ИДТИ ОН НЕ КУДА НЕ ЖЕЛАЕТ, ОПЯТЬ КОНСОЛЬНАЯ КОМАНДА, ДАЛЬШЕ БЫЛО ЕШЕ МНОГО ПОДОБНЫХ БАГОВ.. ВОТ ДОШЕЛ ДО ПОИСКА СВИТКОВ, ДРАКОНИЙ НАШЕЛ, А ВОТ ВТОРОЙ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ИСКАТЬ И С СЕРАНОЙ И СО ВСЕМИ ПЫТАЛСЯ ГОВОРИТЬ.
Добавлено (11 Ноября 2014, 00:08) --------------------------------------------- Загружал раннее сохраненные сейвы один и тот же баг с харконом, начинал заного, все равно не помогает.
У меня проблема. Установил мод ( замена имперской брони) скинул в дату, активировал в лаунче, запускаю игру, а никаких изменений не наблюдаю. Вопрос : можно это как то исправить?
Оружие : урон огнем и электричеством, шапка : увеличение урона луком, доспех: регенерация здоровья и повышение, кольцо урон одноручным оружием и луком, амуль также, сапоги сопротивление холоду и огню, перчатки урон луком и одноручным, щит : увеличение блока и сопротивление льду