• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Облачный_Волк]

Результаты поиска
Облачный_Волк  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 28 октября 2014, 14:20

3
Как вращать и перемещать объекты?.. Зажимаю левую кнопку мыши - ничего... Включаю гизмы и пробую перемещать мышкой - тоже..  Получается двигать только стрелками, но это медленно, и через редакт - из меню правой кнопкой мыши, но по другому нельзя ли?

Облачный_Волк  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 28 октября 2014, 15:53 | Отредактировано: Облачный_Волк - 28 октября 2014, 15:54

3
Так я же говорю -выделяю, зажимаю правую кнопку - ничего не происходит! Когда нажимаю Z, X или C - просто появляются стрелочки, или (на W) оси вращения.. Могу выделить одну из стрелочек - но дальше никак-((... Они не реагируют на мышь..

Облачный_Волк  Offline  Сообщение №3 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 28 октября 2014, 16:59

3
Ну так и ничего -((.. Тяну и ничего не происходит... Не лицензия, но я с двух источников качала Редактор - и одно и то же... Только стрелками, что я нашла - стрелками на клаве можно перемещать (но не вращать)... но мышкой никак

Форум » Записи участника [Облачный_Волк]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб