1) правильная анимация извлечения и размещения пистолета в кобуре для мода https://modgames.net/load....-0-2403 5) ванильное расположение пистолета смотрится слишком уж убого, особенно для этого мода, модели пересекаются и у меня от этого глаза кровоточат...
Help my me, friends! Кто умеет работать с 3D редакторами и создавать моды на броню, можете ли удалить прибор на груди пришельца (выделил красным на рисунке), я пробовал сам это делать, но не получалось, удалить лишние полигоны в принципе не большая проблема, но 3DMax в итоге экспортировал битые nif файлы, которые NifScope отображал некорректно, говоря конкретней полностью пропадала модель в файле и крашилась структура в Block List, а Blender вообще отказывался экспортировать в nif ссылаясь на какие то ошибки (пробовал делать это в разных версиях блендера 2.49b, 2.73 и 2.79 и ставил для них нужные плагины). Архив с исходными моделью и текстурами прилагается, хотелось бы, что бы сохранилась та же структура документа отображаемая в NifScope (окно Block List). Делаю мод для New Vegas, который позволит рулить пришельцем. Если кто готов помочь пишите, буду благодарен
запустил мод я крч в игре и смотрю Опа! модель работает а вот тектуры нет (баг), подумал уже что nif битый, сначала немножко понервничал но потом уже разобрался в чем причина, открыл нифскоп и обнаружил, что модель белая и запрашивает тексуры по пути textures\creatures\alien\ хотя лежат текстуры в архиве по пути textures\characters\alien\ , зря в общем нервничал, подправить - даже для меня плевое дело)
нет не добавлял это просто анимации высовывают голову из шлема, вся проблема в том, что шлем полностью статичен и не изгибается (как в принципе по законам физики и должно быть, только если это жесткий материал навроде стекла) и прикреплен к скелету тела а не головы шлем я бы хотел сохранить (сделаю антирадиационный костюм пришельца) а для обычного костюма уже удалил его в нифскопе, как это делал в ранее сброшенной мной модели)
наверное придется оставить все как есть имеем, что имеем
Добавлено (25 Февраля 2018, 19:50) --------------------------------------------- попробую сделать головной убор с прикреплением к скелету головы и посмотрю как он себя поведет
Добавлено (25 Февраля 2018, 19:51) --------------------------------------------- метод научного тыка, или по другому метод стьюдэнта