Добавлено (02 Октября 2014, 21:27) --------------------------------------------- у меня в проблема. при работе в geck я удалил одно дерево,а в игре при подключении плагина текстура дерева остаётся (текстура плохого качества и она не является преградой).как исправить этот косяк?
Добавлено (02 Октября 2014, 21:28) --------------------------------------------- помогите пожалуйста новичку)))
Добавлено (02 Октября 2014, 22:14) --------------------------------------------- Ещё один вопрос. Хочу сохранить прогресс. Нажимаю в geck "save " и выбираю свой плагин,гек выдаёт ошибку и говорит,что этот плагин занят и нужно выбрать другой. Что делать?
Изменение репутации для пользователя дюша
дюшаOffline
Сообщение №3
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 5 октября 2014, 08:06
| Отредактировано: Guchi - 5 октября 2014, 14:09
при загрузке плагинов в гек так и должно выскакивать это окно (подключаю fallout 3 esm,point lookout esm)?
Изображение удалено. Внимательно читаем "Правила", там конкретно указан максимальный размер!
И ещё,при создании своего плагина я смог использовать только один esm файл(point lookout),помимо fallout 3 esm.Другие esm гек не хочет подключать.Как это исправить?
Ipatow, хорошо,буду прятать.решил попробовать создать свой небольшой сюжет.осваиваю гек
Добавлено (05 Октября 2014, 16:20) --------------------------------------------- Ipatow, кстати,я уже делал менял значение с 0 на 1,всё равно не хочет подключать все esm
а как сделать чтоб переход между уровнями был как в dlc the pitt (когда ты можешь поехать на ручной вагонетке и у тебя выскочит сообщение желаешь ли ты отправиться на другую локацию)?
Ну, слово "уровень" в смысле "территория" - оно не из этой игры... Да так же и сделать, как на всех больших сюжетных переходах - не просто дверь, которая телепортирует тебя в другое место (неважно, в форме вагонетки дверь или кресла или ещё чего-то - двери сплошь и рядом именно телепортом занимаются), а более сложный активатор, который при тыкании мышкой сначала вывешивает сообщение с кнопками, и только потом, возможно, ГГ куда-то телепортирует. Разберись в трёх составных частях - как переносить ГГ в другое место, как делать интерактивные вывески на экране и каков принцип работы активаторов - а дальше уже без проблем соберёшь из этих частей то, что надо.
Ipatow, не подскажешь сайт с туториаломи про перенос гг,интерактивные вывески и активаторы