ValeraK
|
Сообщение №1
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 24 ноября 2010, 14:37
|
|
Объясните новичку как ставить и активировать моды на лицензионную New Vegas? Я имею в виду что в readme ко многим модам написано что их надо помещать в папки: textures и meshes которые находятся в папке Data. Я помню что в Fallout 3 (репак) я так и делал В лицухе эти папки запакованы в bsa. Скачал NVMM попробовал через него активировать Beware of Girl Body Replacer FOMOD Ничего не происходит кроме ошибки С # ..... что-то там... Как устанавливать правильно моды? Спасибо.
|
|
|
|
|
ValeraK
|
Сообщение №2
написано: 24 ноября 2010, 15:14
|
|
Цитата ShadowChaos747если что могу картинками выложить как всё это делать Спасибо, но не хочу напрягать делать лишнюю работу. По предложенному описанию думаю справлюсь Сегодня вечером попробую. По результатам отпишусь.
|
|
|
|
|
ValeraK
|
Сообщение №3
написано: 24 ноября 2010, 19:04
|
|
Цитата ShadowChaos747Ну если что пиши. Спасибо понемногу освоился уже. Кое- как но FOMM заработал,вначале выдал ошибку, при втором запуске предлагал зарегится на сайте вроде Nexus (возможно я что-то нажал), в итоге Beware of Girl Body Replacer FOMOD активировал. Зашел в игру, проверил вроде все нормально работает. У меня еще вопрос. А как с помощью FOMM активировать моды которые выкладывают на сайте не в виде FOMOD файлов а в виде папок: textures, meshes, и файла .esp? Их надо предварительно запаковать в FOMOD или как-то по другому? Добавлено (24.11.2010, 22:04) --------------------------------------------- Вроде разобрался=) В любом случае ShadowChaos747 спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
ValeraK
|
Сообщение №4
написано: 24 ноября 2010, 20:32
| Отредактировано: Debil - 24 ноября 2010, 20:33
|
|
Цитата ABRAKATABRAгде FOMM скачать Версию 0.13.20 я качал (вырезанно) В остальном делал как сказал ShadowChaos747, помучился но потом вроде разобрался.Правда не все еще понятно. Причина: запрешена публикация ссылок на внешние источники кроме разрешенных.
|
|
|
|
|