Помогите пожалуйста, не могу поставить мод. закидываю в папку Data, все вносится, (я так на скайриме делал), но в лаунчере мод не появляется. мод реплейсер тел.перед этим установил obse, obse работает, игру вот только установил, вместе с ним установил плагин тел HGIC, не работает ни вместе ни по отдельности. в лаунчере стоят файлы DLCShiveringIsles.esp , Knights.esp , oblivion.esm , OblivionMsg.esp .
Изменение репутации для пользователя Добрыня
ДобрыняOffline
Сообщение №2
| Тема: Проблемы и их решение
написано: 4 сентября 2014, 17:16
| Отредактировано: Coral - 11 октября 2014, 08:12
Можно ли узнать, у меня "Золотое издание"? И еще, можно ли загружать моды в Обливион через нексус мод монажер? я нашол мод вот так он пишется в винраре вырезаноHGEC_MysElf_FemNoTats_skin.rar и "новые текстуры для груди и живота" вот такие вырезаноmECB_vk.7z - 7-Zip
Я не знаю, наверное нет, а можно эти дополнения как-то добавить, или есть ли обновление или патч,чтобы Обливион стал "золотым", возможно ли это, подскажите пожалуйста?
Добавлено (11 Сентября 2014, 23:24) --------------------------------------------- все, разобрался, скачал с торента золотое издание, обливион версии 1-2-0416 на русском языке.там весь набор дополнений+обсе и еще прочее и другое
Помогите пожалуйста сделать правильный выбор.У меня игра версии 1.9.32.08, установил skse_1_07_01. Интересовался как увеличить FPS, читал что можно установить SkyBoost и FPS значительно вырастет.Подскажите пожалуйста какой версии лучше ставить SkyBoost, подходит старая версия к новой игре?и как этот мод сочетается с ENB и какое ENB лучше поставить?
Спасибо большое за помощь, все очень помогло. хочу сказать что очень помогла программа Razer Game Booster, FPS заметно прирос, так что советую всем.
Добавлено (24 Сентября 2014, 01:52) --------------------------------------------- Вот опять возник вопрос. Сочитается ли мод Animated_Prostitution с новым модом Requiem?
Подскажите пожалуйста, поставил реплейсер HGEC_MysElf_FemNoTats_skin, и мод на "формы" mECB_vk. но при снятии одежды тело превращается в "кривое зеркало", моды деактивировал в ОВММ но теперь при снятии одежды остаются только кисти рук и голова. и еще, какие моды для тел лучше поставить к сборке Lovers и нужны ли моды тел для мужчин к этой сборке
Поставил "скелет" и Риплейсер тела HGEC v1.21 через ОВММ и HGEC BBB (Better Bouncing Boobs Hcup Ecup Dcup) v3.0.взял с этого сайта, но после установки HGEC BBB через ОВММ, появились "красные квадратики" в ОВММ.я так понял это означает что будут конфликты. подскажите, что делать, устанавливать мод с "красными квадратиками" или нет, в БОССе я HGEC BBB не нашол, наверное потому что мод еще не установлен, как определить с чем конфликтует мод?
не дошло дело до HGEC BBB, скриштон тоже не получилось сделать. возникла другая проблема, первоочереднее. теперь когда захожу в игру пишет такое- Lovers Diag предупреждение номер 4 LoversIdleAnimePriority.esp является последним в списке загрузки, "скрывать это предупреждение", "готово".непонятно что это такое.нажимаю готово,вроде все нормально, пробую открыть рюкзак, первое в списке вещей- Eat me, нажимаю. выходит вот такое- to stop corruption Hit Y "clear"-тоже не понятно.нажимаю "clear". выходит вот такое- LOVERS ERROR!! LoversPkrGetMotionParamBuSPo sindex not foud SPos=28. и все, дальше "ералаш" из тел. в чем дело- незнаю. подскажите хоть что нибуть. HGEC BBB не ставил.
В квесте, Путеводная звезда Меридии, когда поставил ззвезду в пьедестал, после разговора с Меридией, луч света не идет, активировал пьедистал в храме- луча нет, что делать подскажите пожалуйста, в первый раз играл, все было нормально.
Не могу превратиться из оборотня в человека, пробовал выжидать время 24 часа, но превращения обратного не происходит, меню вещей и магии появляются, что делать, подскажите пожалуйста