Она из DLC Hearthfire. NPC из Hearthfire не адаптированы к LH. Если есть Creation Kit, то NPC адаптируются за несколько минут: открыть DLC в Creation Kit, выделить женских NPC из DLC, нажать Ctrl+F4, подождать окошка с надписью "Done", закрыть Creation Kit.
Установил Creation Kit, выделяю женских персонажей и нажимаю Ctrl+F4 и ничего не происходит ((( Что данная программа в обще делает с DLC?
Гм... тема для модераторов Оо это хорошо, но я ничего там не понял.
Будьте снисходительны до моего уровня модерирования, ведь он у меня нулевой ))) Мне всего лишь необходимо чтобы DLC работал с Вашим замечательными модами! ))) P.S. Я кстати моды запускаю через ModOrganize как я понимаю если что то править через Creation Kit, изначально необходимо все моды установить вручную?
тем для тех, кто хочет чет сделать в конструкторе ... но не знает как это сделать. Именно там собираются новички и задают свои вопросы ... народ им помогает и дает дельные советы.
Понял, перехожу в другой топик, больше не флужу тут )))
Проблема такая... Нет мимики у хускарла Рейа и нанятого барда на участке Хельяркен-холл... Проблема возникла из за мода "Lady Body" [LB]+ [LH], после выключения все работает. (((
Порекомендовали воспользоваться Creation Kit... Цитирую: Она из DLC Hearthfire. NPC из Hearthfire не адаптированы к LH. Если есть Creation Kit, то NPC адаптируются за несколько минут: открыть DLC в Creation Kit, выделить женских NPC из DLC, нажать Ctrl+F4, подождать окошка с надписью "Done", закрыть Creation Kit.
Поставил Creation Kit и тут возникла проблема! Команда Ctrl+F4 не работает или я чего то не так делаю... ((( ОЧЕНЬ прошу помочь разобраться в данном вопросе! Желательно пошагово.
Выбрал всех женских персонажей кроме зверолюдей, скелетов, оленей и прочей нечести... Сделал как показали, начал игру заново, при подъезде к крепости (когда на казнь везут) стало вылетать, сейчас переустанавливаю игру (((