Zaran
|
Сообщение №1
| Тема: Аззи - прохождение (СПОЙЛЕРЫ!)
написано: 13 ноября 2015, 21:27
|
|
Когда захожу к Соколову через город Дит - вылет. Когда поспал в таверне и решил выйти на улицу - вылет. Теперь я застрял в таверне...Скелетов в папке нет. Модов на тела никаких не стоит. На монстров ничего не стоит. Отключал все моды - не помогает (да и моды на квесты...) Играю через SKSE. Проблема не решается вообще никак :cДобавлено (14 Ноября 2015, 00:12) --------------------------------------------- Ставил все на минимум (графика) - не помогло Добавлено (14 Ноября 2015, 00:14) --------------------------------------------- Заметил кое что интересное. Вылет происходит, когда я оказываюсь в городе днем. Ночью могу смело ходить. Но к Соколову зайти всё так же не могу Добавлено (14 Ноября 2015, 00:24) --------------------------------------------- Решил постоять подождать, поэкспериментировать... Вылетает в 7 утра, когда я нахожусь в городе. Может быть выходит какой-нибудь НПС из дома? или может Соколов выходит в город и от этого вылет? Может дело с ним? Добавлено (14 Ноября 2015, 00:27) --------------------------------------------- Если что, то стоит последняя версия мода
|
|
|
|
|
Zaran
|
Сообщение №2
написано: 13 ноября 2015, 22:28
|
|
Andro, Я никогда не "баловался" реплейсером тел...Подскажите какой-нибудь)
|
|
|
|
|
Zaran
|
Сообщение №3
написано: 13 ноября 2015, 23:07
|
|
Andro, Проблему решил) Довольно забавным способом)) Я её "раздел" в папке с игрой. Теперь разгуливает голая, но зато могу теперь перемещатьсяДобавлено (14 Ноября 2015, 02:07) --------------------------------------------- Andro, Спасибо большое за ответы)
|
|
|
|
|