217
|
Сообщение №1
| Тема: Вопросы по Creation Kit (продолжение старой темы)
написано: 30 июля 2016, 23:34
|
|
Доброго времени суток!) Скорее всего сей вопрос уже задавали, но у меня уже "мозоли на глазах"( Как сделать карту локаций для своего отдельного мира? Как не спрошу в поисковике выдает про карту высот, а про нее я знаю. Подскажите, прошу!! Или где почитать((
|
С уважением, А.Тесенай.
|
|
|
|
217
|
Сообщение №2
| Тема: Вопросы по Creation Kit (продолжение старой темы)
написано: 31 июля 2016, 12:35
|
|
Нарада, аай, спасибо!
|
С уважением, А.Тесенай.
|
|
|
|
217
|
Сообщение №3
| Тема: Заявки в Локализаторы
написано: 31 июля 2016, 12:50
| Отредактировано: 217 - 6 сентября 2016, 18:55
|
|
Привет) Кажется тут уже полно народу, но все же) Играть-то я люблю, но вот на другую сторону игр обратила внимание совсем недавно(в смысле моддинг, перевод и т.д)
- Честно. Ни разу не переводила моды. Только озвучить пыталась, но бросила, ибо технически я не особо обеспечена. Тем не менее я читала руководства о переводах, но весьма поверхностно, и вот пока до учебы месяц хотела бы потренироваться, чтобы иметь хоть какую-то ценность в данном смысле. Короче я готова и хочу учиться))
- Всякие тестики по английскому показывают уровень Intermediat, но учусь быстро и, вы же понимаете, с практикой по-больше знаний будет)
- Вообще лучше Скайрим)он у меня установлен, и я знаю, что это такое)FO3, New Vegas, The Witcher, может еще есть что для Dragon Age или Mass Effect))Ну вдруг))В общем, скажите что и как, и я все сделаю)
- Не важно какие плагины)я не умею их переводить и не знаю какие лучше)так что пока готова на все)
_________________________________________________________________________________________________________________________ Вообще уже началась учеба, но я все равно готова)
;)
|
С уважением, А.Тесенай.
|
|
|
|